当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 临渭区多举措提升扶贫干部工作能力
索引号 016024605/2019-002798 发布机构 临渭区 发布日期 2019-10-28
  近日,临渭区组织18个今年拟退出贫困村支部书记开展脱贫攻坚知识测试及赛讲活动,进一步提高扶贫干部对精准扶贫政策的知晓率,不断提升工作能力水平,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  本次活动采取闭卷考试和上台赛讲的形式进行,考试内容主要包括脱贫攻坚政策、“三比一提升”、脱贫退出等政策掌握情况。上台赛讲主要围绕本村村情、脱贫攻坚基本情况、“三比一提升”工作推进、脱贫退出任务完成、特色亮点工作进行脱稿演讲。现场统计得分,当场公布成绩。
  据悉,临渭区还将组织街镇党(工)委书记进行赛讲,以此检验工作成果和政策掌握情况,以严的学习纪律、严的检验标准、严的评比考核,促使各级扶贫干部在工作过程中更好地运用政策标准指导落实工作,巩固脱贫成效,提升帮扶水平。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭