当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 合阳红十字会精准扶贫贫困家庭
索引号 016024605/2017-002689 发布机构 合阳县 发布日期 2017-05-18
      为扎实做好精准扶贫帮扶工作,合阳县红十字会今年从4月份开始,集中对全县12个镇、街的贫困户进行详细核实,摸清情况、吃透底子,入户核查,完善资料,5月上旬对确定的62户特困家庭进行了集中慰问帮扶。
  据了解,此次慰问对象为残疾人、留守儿童、孤寡老人等各种原因致贫的特困家庭。慰问采取入村入户形式、直接面对群众进行,每到一户,红十字会的工作人员都详细了解他们的生活、身体以及年收入等情况,鼓励他们坚定勤劳致富的信心,保持乐观积极的生活态度,通过自身勤劳努力改善生活,早日摆脱贫困。同时为他们送上毛毯、大米、日常生活用品等慰问物资。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭