当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 2019年渭南市教育医疗类事业单位招聘高层次人才中高职院校类岗位面试资格复审公告
索引号 016024605/2019-001948 发布机构 渭南市人力资源和社会保障局  发布日期 2019-08-06
  2019年渭南市教育医疗类事业单位招聘高层次人才中高职院校类专业技能测试工作已经结束,按照《2019年渭南市教育医疗类事业单位招聘高层次人才公告》规定程序,现将中高职院校类岗位面试资格复审有关事项公告如下:
  一、参加面试资格复审的考生
  根据测试成绩排名,对测试成绩在最低分数线之上且应聘人数不少于招聘计划3倍的岗位,以测试成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划数的3倍确定进入面试资格复审人员;对测试成绩在最低分数线之上且应聘人数少于招聘计划3倍的岗位,达到最低分数线人员全部确定为进入面试资格复审人员。按岗位排序出现末位测试成绩并列的,并列者一并进入面试资格复审。
  进入资格复审人员名单及专业技能测试成绩见本公告附件。
  二、时间和地点
  时间:2019年8月8日(星期四)
  上午8:30-12:00,下午15:00-18:00
  地点:渭南人力资源和社会保障局(朝阳大街中段)8层826室
  三、所需证件及材料
  (一)《报名登记表》(一式三份)
  (二)持本人身份证、毕业证(研究生含本科阶段)、学位证(研究生含本科阶段)、住院医师规范化培训合格证书等证件原件及复印件一式两份;学信网打印《教育部学历证书电子注册备案表》(研究生含本科阶段)一式两份;
  (三)应聘岗位要求的其他证件、证明材料原件及复印件一式两份;
  (四)留学回国人员应聘的,除需提供《招聘公告》中岗位资格条件规定的材料外,还要向审查单位出具教育部门的国(境)外学历学位认证书,以及我国驻外使领馆的有关证明材料。
  (五)行政事业单位在职工作人员资格审查时,除应提供以上所需材料外还须提供所在单位及主管部门同意报考证明。有服务期限的工作人员须提供服务期满有效证明材料。
  四、其他要求
  (一)考生须保持电话畅通,按时到规定的地点参加资格复审。进入资格复审的考生须本人参加资格复审,不得委托他人代为办理。未在规定时限参加资格复审的,视为自愿放弃复审资格。
  (二)考生须准备好资格复审需要的所有证件材料,因个人原因未能在规定时间按要求提供证件材料的,按不符合招聘条件对待。
  (三)考生在资格复审时提供的相关资料务必真实有效。对于提供伪造证件材料的,一经查实,立即取消应聘资格。
  附件:2019年渭南市教育医疗类事业单位招聘高层次人才中高职院校类岗位面试资格复审人员名单
  2019年渭南市教育医疗类事业单位公开招聘高层次人才工作领导小组办公室
  2019年8月6日
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭