当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 2018年渭南市基层一线事业单位公开招聘紧缺特殊专业人才考生笔试成绩查询及进入面试资格复审人员名单的公告
索引号 016024605/2018-003052 发布机构 渭南市人力资源和社会保障局 发布日期 2018-11-29
  2018年渭南市基层一线事业单位公开招聘紧缺特殊专业人才笔试工作已经结束,现就考生笔试成绩查询以及进入面试资格复审人员名单等事项公告如下:
  一、笔试成绩查询
  2018年渭南市基层一线事业单位公开招聘紧缺特殊专业人才考生笔试成绩与本公告同时公布。考生查询本人成绩的路径为:登录渭南市人力资源和社会保障局网站(http://snwn.lss.gov.cn)后,点击“人事考试网” 按钮进入渭南市人事考试信息网,点击“成绩查询”后输入本人准考证号和姓名登录查询成绩,查询时间为2018年11月29日上午9:00—12月4日下午17:00。
  根据招聘计划和考生笔试成绩情况,2018年渭南市基层一线事业单位公开招聘紧缺特殊专业人才笔试最低控制分数线为45分。笔试成绩低于最低控制分数线的考生,不得进入面试资格复审,也不得递补。
  二、面试资格复审
  (一)进入面试资格复审名单的确定
  根据笔试成绩排名,对笔试成绩在最低分数线之上且应聘人数不少于招聘计划3倍的岗位,以笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划数的3倍确定进入面试资格复审人员;对笔试成绩在最低分数线之上且应聘人数少于招聘计划3倍的岗位,达到最低分数线人员全部确定为进入面试资格复审人员。按岗位排序出现末位笔试成绩并列的,并列者一并进入资格复审。
  本次招聘进入面试资格复审人员名单见本公告附件。
  (二)面试资格复审安排
  1.复审时间、地点和安排:
  时间:2018年12月3日(星期一)上午8:30-11:30,下午14:00-17:30
  地点:渭南市人力资源和社会保障局一层大厅(渭南市朝阳大街东段)
  考生分县区,分上、下午进行面试资格复审,分组安排:
  上午 临渭区、大荔县、华阴市、白水县、华州区、潼关县
  下午 经开区、合阳县、富平县、澄城县、蒲城县、高新区
  2.所需证件及材料
  (1)《报名登记表》一式三份;
  (2)报考人员持本人身份证、准考证、毕业证、学位证、报到证等证件原件及复印件一式两份;《教育部学历证书电子注册备案表》一式两份;
  (3)报考有户籍限制岗位的考生须携带本人户口本原件及复印件一式两份;
  (4)报考岗位要求的其他证件、证明材料原件及复印件一式两份;
  (5)应聘人员为机关事业单位在职在编工作人员的,资格复审时除需提供岗位要求材料之外,还需提供主管部门出具的同意报考证明;
  (6)留学回国人员报考的,除需提供《招聘公告》中岗位资格条件规定的材料外,还需出具教育部门的国(境)外学历学位认证书,以及我国驻外使领馆的有关证明材料。
  (三)人员递补
  未在规定时限内参加面试资格复审的,视为考生自愿放弃面试资格。
  因资格复审不合格或者考生放弃资格复审形成的岗位缺额,在不超过招聘计划总数5倍的人员中,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,在规定时限内进行人员递补。
  当去掉放弃面试资格人员和资格复审不合格人员后,招聘岗位参加面试人数仍不少于招聘计划3倍的,则不再进行递补。
  当去掉放弃面试资格人员和资格复审不合格人员后,招聘岗位参加面试人数少于招聘计划3倍的,在最低分数线以上,按照笔试成绩由高到低的顺序进行递补。
  递补时,出现末位笔试成绩并列的,并列者一并进入资格复审。
  面试人员名单公告后,不再进行资格复审递补。
  三、其他要求
  (一)按时到规定的地点参加资格复审。进入资格复审的考生须在规定时限到指定地点本人参加资格复审,不得委托他人代为办理。未在规定时限参加资格复审的,视为自愿放弃复审资格。
  (二)考生须保持电话畅通,如出现递补情形时,因无法与考生取得联系而造成的后果,由考生自行负责。
  (三)考生必须准备好资格复审需要的所有证件材料,因个人原因未能在规定时间按要求提供证件材料的,按不符合招聘条件对待。
  (四)考生在资格复审时提供的相关资料务必真实有效。对于提供伪造证件材料的,一经查实,立即取消招聘资格。
  附件:2018年渭南市基层一线事业单位公开招聘紧缺特殊专业人才进入面试资格复审人员名单
  2018年渭南市基层一线事业单位公开招聘紧缺特殊专业人才工作领导小组办公室
  2018年11月29日
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭