当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市机关事业单位养老保险管理中心公益性岗位招聘公告
索引号 016024605/2017-000027 发布机构 渭南市人力资源和社会保障局 发布日期 2017-01-03
  渭南市机关事业单位养老保险管理中心现根据工作需要,按照“因事设岗、按需定员、以岗定人、满负荷工作”的原则,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员5名。现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位:
  渭南市机关事业单位养老保险管理中心相关科室工作人员。
  二、招聘条件:
  1、全日制大学本科及以上学历(2015年7月1日前取得),会计学、统计学、计算机(计算机应用、软件工程、网络工程)专业;工作认真敬业,有责任心,遵纪守法,具有良好的道德品质。
  2、1988年12月31日至1998年12月31日期间出生的男性未就业高校毕业生。
  3、符合岗位要求,具有两年及以上相关专业工作经验,表现优秀的,学历可放宽至全日制大专学历。
  三、薪酬待遇:
  工资待遇不低于渭南市最低工资标准;缴纳城镇职工基本养老保险、医疗保险和失业保险。
  四、招聘程序:
  本次公开招聘程序为:现场报名、资格审查、面试、体检、聘用。
  (一)报名:
  1、表格下载:登录渭南市人力资源和社会保障局官网(http://www.snwn.lss.gov.cn/)下载并填写报名登记表。
  2、报名时间:2017年1月3日----2017年1月10日
  3、报名地点:渭南市人力资源和社会保障局(朝阳路东段市人力资源市场一楼108室)。
  4、提供资料:身份证、毕业证(学位证)、专业相关资格证原件及复印件、个人简历、就业失业有关信息记录(就业失业登记证)、近期一寸免冠照片2张。
  (二)资格审查:根据所提交材料,对报名者信息进行审核,凡通过资格审核者,在市人力资源和社会保障局网站公示参加面试人员名单。
  (三)面试:分组面试。
  (四)体检:按面试成绩高低1:1比例确定进入体检人员名单。如有考生放弃体检,按成绩高低依次递补。体检参照公务员体检通用标准执行。
  (五)公示与考察:在市人力资源和社会保障局网站公示录取名单。
  (六)聘用:按照公益性岗位人员相关管理规定,签订公益性岗位劳动合同。合同期限为一年,年终考核合格方可续签合同。三年期满后不再续签合同。
  公益性岗位劳动合同不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同和支付经济补偿金的规定。
  联系人:  刘  莹
  联系电话:0913-2363171
  点击下载:报名登记表
  渭南市人力资源和社会保障局
  2017年1月3日
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]