当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市粮食局人员职位职责信息公示
索引号 016024410/2017-000001 发布机构 渭南市粮食局 发布日期 2018-07-12

 监督电话:2930882

班子成员

姓名

单位及现任职务

职位职责

联系方式

杨美玲

局  长

主持市粮食局行政全面工作,负责粮食流通体制改革、国有粮食企业改革、国有粮食企业扭亏增盈、提质增效、财务收支、资产管理、产业发展、质量监管、项目建设、招商引资、安全生产等方面工作,分管财务管理科、产业发展科、市粮食产品质量监督检验中心。

0913-2930868

王社斌

党组书记

主持市粮食局党组全面工作,负责组织人事、机构编制、效能考核、老干部管理和服务、精准脱贫、美丽乡村建设等方面工作,分管办公室、市粮食流通监督执法支队。

0913-2930870

刘雅莉

党组成员、纪检组长

主持市粮食局总支全面工作,负责系统党风廉洁建设和反腐败工作以及行风评议、纪律作风、妇女儿童等方面工作,分管纪检组、监察室、市储备粮管理中心。

 

0913-2930871

调研员及其它人员

陈旭涛

党组成员、副调研员

负责政策法规、宏观调控、监督检查、粮食安全省长责任制考核等方面工作,负责市粮食局总支日常工作以及机关支部、机关工会全面工作以及创建等方面工作,分管调控科(行政审批科)、监督检查科、市粮油购销公司。

0913-2930872

科室人员

办公室

 

姓名

现任职务

职位职责

联系方式

刘前恩

办公室主任

负责局机关政务工作和考核工作,督促检查机关工作制度的落实,负责重要会议的组织事项的督办;负责局机关和直属单位人事劳资工作;负责党组决策的督办执行情况;负责文字审核把关等工作;完成领导交办的其它工作。

0913-2930873

蔺  娜

  主任科员、办公室副主任

负责机关对外宣传工作;负责起草全局性工作要点、工作总结、汇报材料等;协助主任负责信息、保密、印件管理工作;协助主任做好全局性会议的组织、筹备工作;协助主任做好办公室工作;完成领导交办的其它工作。

 

0913-2930875

屈蕊娟

办公室副主任

负责党建工作;负责政务信息采集、整理、初审、发布、考核等工作;负责两办信息报送衔接工作;负责机关档案资料整理保管工作;负责机关保密工作;做好电话接听记录;做好人事统计工作;完成领导交办的其它工作。

 

0913-2930875

赵  江

高  工

负责老干支部工作,机关考勤,完成领导交办的其他工作。

 

陈启海

技  师

原办公室司机,负责机关创建、创模、创卫工作,协助做好老干支部工作,完成领导交办的其它工作。

0913-2930881

调控科

(行政审批科)

成青斌

科  长

负责粮食市场宏观调控,确保市场供应、价格平稳;指导完成粮食流通统计及全社会供需平衡调查工作;做好市、县两级储备规模落实、市级储备规范管理,以及轮换验收;指导协调全市粮食购销和粮食产销合作;加强粮食市场应急管理及应急供应工作;完成领导交办的其它工作。

 

0913-2930885

魏  哲

科  员

负责粮油市场价格信息监测工作;负责《粮食收购许可证》业务办理工作;负责粮食应急管理业务工作;负责市县区年终目标任务考评;完成领导交办的其它工作。

0913-2930885

监督检查科

王文娟

主任科员、副科长

主持监督检查科全面工作。负责粮食安全省长责任制考核工作;负责粮食系统法制建设和行政执法工作;组织开展粮食政策执行情况的监督检查工作,负责重大典型违法案件的调查处理;监督检查市级储备粮油管理的法规、政策及规章制度的贯彻落实;监督检查市级储备粮油计划和技术规范的执行情况以及市储备粮油库存数量、质量和储存安全;负责全市粮油库存检查工作;指导全市粮食财务工作和国有粮食企业提效增盈、增收节支工作;指导全市国有粮食企业改革工作;负责机关财务工作;完成领导交办的其它工作任务。

 

0913-2930879

武拓斌

科    员

组织开展粮食安全省长责任制考核;组织实施对我市国家政策性粮食供应和销售情况的监督检查;组织实施全市粮油库存、粮食收购市场的监督检查;组织开展粮食监督检查示范单位创建活动;协助科长做好科室其它工作;完成领导交办的其它工作。

 

 

 

产业发展科

李卫明

科  长

负责制定全市粮食产业发展规划,落实项目建设和招商引资工作,完成领导交办的其他工作。

0913-2930880

王兆鹏

主任科员

负责粮食质量安全监管、仓储企业备案及粮油加工业统计等工作,协助科长抓好项目建设有关工作,负责系统安全生产,完成领导交办的其他工作。

0913-2930880

财务科

刘文娟

科  长

负责粮食安全省长责任考核工作;负责粮食系统法制建设和行政执法工作;组织开展粮食政策执行情况的监督检查工作,负责重大典型违法案件的调查处理;监督检查市级储备粮油管理的法规、政策及规章制度的贯彻落实;监督检查市级储备粮油计划和技术规范的执行情况以及市储备粮油库存数量、质量和储存安全;负责全市粮油库存检查工作;指导全市粮食财务工作和国有粮食企业提效增盈、增收节支工作;指导全市粮食企业改革工作;负责机关财务工作;完成领导交办的其它工作任务。

0913-2930881

王  旭

科  员

汇总审核上报全市国有粮食企业财务月报;编制机关财务经费支出凭证、报表;做好机关财务经费支出预算、决算;做好夏秋两季收购资金的协调统计工作;领导安排的其他工作。

监察室

李战友

主  任

协助局党组监督检查本单位党的组织和党员干部贯彻执行党的路线、方案、政策、决定的执行情况;协助局党组、行政领导抓好党风廉政建设、纠正部门和行业不正之风,对党员干部进行党风党纪、政风政纪教育;督促、协调制定本单位党风廉政建设工作计划、制度及考核指标;负责组织实施、督促和检查局及所属系统党风廉政建设责任制的执行情况;负责受理党员、干部的申诉和职工群众的检举、控告,对违反党纪、政纪行为进行立案查处工作;完成市纪委、监察局和局党组交办的其它工作任务。

0913-2930882

 

 

 

 

 

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭