当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 合阳县财政局召开规范涉企收费专项行动工作推进会
索引号 016024605/2019-002652 发布机构 渭南市财政局 发布日期 2019-09-29

为进一步提升优化营商环境,规范涉企收费行为,切实降低企业制度性交易成本。近日,合阳县财政局组织召开全县规范涉企收费专项行动工作推进会,县发改局、民政局、市场监管局、职转办、商务和经济合作局、行政审批服务局等单位分管领导和业务人员参加了会议。会议由县财政局副局长乔红涛主持。

会上,合阳县财政局对《合阳县规范涉企收费专项行动方案》进行详细解读,各部门结合各自职能汇报了目前规范涉企收费工作现状、存在问题和下一步工作措施,各执收单位汇报了涉企收费工作开展情况。与会人员就相关政策变化、扩大政策知晓度、加大政策落实力度进行了探讨,并提出了工作意见和建议。财政局党委书记、局长孙天学对下一步规范涉企收费专项行动工作进行安排部署。

会议要求,各单位一是要加强组织领导,成立规范涉企收费领导小组,落实责任,加强政策指导和监督检查。二是要强化工作措施,根据各自职能进一步分解细化专项行动实施方案,建立台账,明确时间节点,确保政策落地。三是要加大宣传力度,充分利用新闻媒体、政府网站、部门简报等多种渠道宣传各项惠企收费政策,提高涉企收费政策社会知晓率,使涉企收费工作取得明显成效。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭