当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市司法局关于征集市政府2021年度立法计划建议项目的公告
索引号 016024605/2020-002120 发布机构 渭南市司法局 发布日期 2020-09-25
  为做好市政府2021年度立法计划编制工作,推进科学立法、民主立法、依法立法,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》等法律法规,特向社会各界公开征集2021年度市政府立法计划建议项目,广纳民意、吸纳民智。现就有关事项公告如下:
  一、2021年度立法建议项目要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记来陕重要讲话精神,围绕党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署,就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三大立法权限,突出地方特色,从促进渭南高质量发展、改善和保障民生、重大风险防范化解和突发事件应对、创新社会治理、政府职能转变和“放管服”改革等方面提出立法需解决的问题,充分发挥立法的引领、推动和保障作用。
  二、自然人、法人和非法人组织均可提出立法建议项目。提出立法建议项目,请写明立法项目的名称,同时对立法的必要性、可行性、所需要解决的主要问题和拟规范的主要内容作相应的说明,有条件的可以附立法项目草案文稿。
  三、提出立法建议项目及有关材料请寄至:渭南市车雷街69号渭南市司法局立法与规范性文件审查备案科,并在信封上注明“2021年度立法建议项目”字样;或者发送电子邮件至wnsflfk@163.com。
  四、本次公开征集立法建议项目的截止时间为2020年11月1日。
  渭南市司法局
  2020年9月23日
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭