当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 查封决定书(渭南运东快捷汽车服务维修中心)
索引号 016024605/2019-001834 发布机构 渭南市生态环境局 发布日期 2019-07-16

渭南市环境保护局高新区分局

查封决定书

渭高环查字〔2019〕24号

渭南运东快捷汽车服务维修中心:

社会信用代码:91610501MA6Y39PGX3

地址:渭南市高新区良田街中段

法定代表人(负责人):胡晓东

2019年7月10日,我局执法人员对渭南运东快捷汽车服务维修中心进行检查,发现该维修中心存在以下问题:该维修中心正在营业,场内建有一个喷漆房,未配套污染防治设施,喷漆房未运行,无环评相关手续。

以上事实,有照片、检查笔录等证据为凭。

本机关认为你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条第二款第二项的规定:建设单位应当按照下列规定组织编制环境影响报告书、环境影响报告表或者填报环境影响登记表(以下统称环境影响评价文件):(二)可能造成轻度环境影响的,应当编制环境影响报告表,对产生的环境影响进行分析或者专项评价

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第三十条及《环境保护主管部门查封、扣押办法》第四条第一款第六项的规定,本机关决定对你单位喷漆房予以查封。查封期限为2019年7月12日起至2019年8月11日止;查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于渭南市高新区良田街中段渭南运东快捷汽车服务维修中心内,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向渭南市人民政府或者渭南市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向渭南市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。




渭南市环境保护局高新区分局

2019年7月12日

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭