索  引  号 016024605/2018-002634 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2018-10-13
名        称   我市召开秦岭北麓专项整治工作点评推进会
文        号 主  题  词 专项整治 工作点 推进会
查漏补缺纵深推进
我市召开秦岭北麓专项整治工作点评推进会
  (记者 彭斌)10月12日下午,我市召开秦岭北麓专项整治工作点评推进会,对秦岭北麓专项整治工作再安排再部署,市委常委、常务副市长张建军参加会议并讲话。
  会上,市委秦岭北麓专项整治工作专班做了点评通报,临渭区、华州区、华阴市、潼关县及各专项工作组汇报了近期专项整治情况。张建军指出,目前秦岭北麓专项整治工作总体进展不错,要积极总结,进一步提高站位,把握全局。张建军要求,要优化效率,强势推进,上下联动,做到层层落实。要精准排查,不留盲区,按照市上要求建立常态化领导包联区段区域机制。要正视不足,查漏补缺,防止整治过后的反弹。要在工作责任上再夯实,在环保意识上再深化,营造良好的宣传氛围,进一步提高工作的精细化程度,高标准完成秦岭北麓渭南段专项整治工作。要举一反三,扎扎实实做好工作,落实长效机制,把秦岭北麓专项整治工作向纵深推进。