索  引  号 016024605/2018-002635 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2018-09-22
名        称    我市举行《渭南市秦岭保护区功能区划图》发放仪式
文        号 主  题  词 渭南市 保护区
我市举行《渭南市秦岭保护区功能区划图》发放仪式
  (记者郭艳)9月19日,我市举行《渭南市秦岭保护区功能区划图》发放仪式。仪式上,市秦岭办向秦岭保护委员会各成员单位,涉秦岭的临渭区、华州区、华阴市、潼关县4县(市、区)政府,保护区范围内的16个镇办、80多个行政村及所有景区、林场、森林公园等单位发放《渭南市秦岭保护区功能区划图》150余份。
  《渭南市秦岭保护区功能区划图》首次最大幅面完整地展现了我市秦岭保护区的四至界线、所有村镇、主要峪道、河流、水源地保护区、森林公园、风景名胜区、林场、地质公园、主要采矿、采石点位等多项要素,为我市秦岭生态环境保护工作提供了精准的基础数据。
  市秦岭办负责人表示,该功能区划图是我市贯彻落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》的具体举措,希望各县(市、区)以此次功能区划图发放仪式为契机,对照区划图,进一步扎实做好秦岭北麓专项整治工作,务求精准排查整治,不留死角。加快建立秦岭生态环境保护的长效机制,全面推行网格长制、峪长制、警长制,落实日常监督的四级管理机制,全力做好秦岭生态环境保护各项工作,向全市人民交上一份满意的答卷。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号