索  引  号 016024605/2019-003292 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2019-12-18
名        称    全市河湖“清四乱”暨河湖管护范围划定工作推进会召开
文        号 主  题  词 范围 推进会
全市河湖“清四乱”暨河湖管护范围划定工作推进会召开
  (记者 王军江)12月17日,全市河湖“清四乱”工作总结暨河湖与水利工程管理保护范围划定工作推进会在潼关县召开。副市长杨武民出席并讲话。
  会议通报了我市河湖“清四乱”及管护范围划定工作情况,总结2019年河湖长制工作,安排部署有关工作。华阴市、潼关县、澄城县、渭南高新区在会上作了发言。
  杨武民要求,各县(市、区)各有关部门要始终以习近平生态文明思想为统领,认真贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及中央经济工作会议精神,坚持新发展理念,切实把河湖保护工作与生态文明建设紧密结合,不断强化政治担当、责任担当和使命担当,全力做好河湖保护工作。要落实主体责任,规范河道采砂,列清问题清单,全面开展工作核查和“回头看”,确保问题整改销号,坚决打赢河湖“清四乱”歼灭战。要严格按照省市部署要求,深入推进河湖长各项工作,建立联动机制,制定细化方案,明确时间节点,强化工作保障,加大宣传引导,推动河湖与水利工程管理和保护范围划定工作高标准完成。
  会前,与会人员还现场观摩了潼关县三河口“清四乱”清理整治成效。市水务局、河长办各联席单位、各县(市、区)河长办、河湖管理工作负责人和市直灌区负责人参会。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号