索  引  号 016024605/2019-000773 主题分类
发布机构 国际在线 发文日期 2019-04-01
名        称   渭南:“绿卫2019” 卫林执法在行动
文        号 主  题  词 渭南 2019 执法 行动
渭南:“绿卫2019” 卫林执法在行动
  近期,渭南市决定在全市范围内开展“绿卫2019”森林执法专项行动,为建设绿色文明新渭南保驾护航。
  据悉,本次专项行动从3月开始,10月底结束,将全面排查渭南全市破坏森林资源问题,彻底查处破坏森林资源案件,严厉打击2013年以来各类破坏森林资源违法犯罪行为。
  专项行动查处的重点为:中央领导曾经批示的别墅、高尔夫球场、豪华墓地违法占用林地,以及矿产开发等项目破坏森林的各类违法行为;2018年森林督查至今尚未查处到位的违法违规案件;《陕西省2018年森林督查结果通报》挂牌督办的10起案件;陕西省林业局《关于印发〈加快秦岭生态环境突出问题整治(涉林)工作方案〉的通知》中省秦岭办移交的关于涉林问题;上级批转、媒体报道以及群众举报的破坏森林资源问题。
  下一步,渭南市还将通过开展专项行动,妥善解决森林资源管理中的历史遗留问题,有效遏制肆意破坏林木、开山采石破坏植被、非法乱捕滥猎野生动物等涉林违法犯罪行为,巩固渭南市林业生态文明建设成果,为三秦大地天更蓝、山更绿、水更清作出贡献。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号