索  引  号 016024605/2019-000598 主题分类
发布机构 渭南新闻网 发文日期 2019-03-05
名        称   渭南召开环境空气质量约谈会
文        号 主  题  词 渭南 南召 开环 环境 空气质量
渭南召开环境空气质量约谈会
  3月4日上午,我市召开环境空气质量约谈会,对1月份环境空气质量在关中地区排名靠后的县市负责人进行约谈。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟主持会议并讲话,副市长杨武民参加。
  会议通报了1月份环境空气质量在关中地区排名靠后的华阴、大荔、富平等3个县市的有关情况。3个县市作了表态发言,市政府分别与之签订了约谈纪要。
  樊存弟指出,各县(市、区)要进一步提高政治站位,增强生态文明建设的使命感和紧迫感,统一思想、统一步调,坚决扛起污染防治攻坚战的责任。要切实把大气污染防治工作作为一把手工程来抓,主动担责压责,强化措施,协调联动,齐抓共管,形成合力,不折不扣把中省市的决策部署落实到位。要加强督查问责,压实各级生态环境保护“党政同责”“一岗双责”重大政治责任,加大执纪问责,督促问题整改,促进我市环境空气质量持续改善。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号