索  引  号 016024605/2018-003043 主题分类
发布机构 陕西日报 发文日期 2018-11-28
名        称   张道宏调研我省改善农村人居环境工作
文        号 主  题  词 调研 农村 人居环境
张道宏调研我省改善农村人居环境工作
  (记者 齐小英 通讯员 吴建梅)11月12日至23日,省政协副主席张道宏带领省政协文史和学习委员会部分委员、专家学者组成调研组,就我省改善农村人居环境工作情况先后在渭南市、西安市和延安市进行专题调研。
  调研组深入各地镇、村,通过实地考察、走村入户、召开座谈会等形式,详细了解村容村貌、道路交通、人畜饮水、污水处理、垃圾处理和公共基础设施建设等情况,认真听取各地在改善农村人居环境等方面的意见建议。
  张道宏对我省在改善农村人居环境和美丽乡村建设等方面取得的成绩给予肯定。他强调,改善农村人居环境、建设美丽乡村是乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的重要内容。要提高政治站位,高度重视农村人居环境改善工作,聚焦厕所革命、垃圾处理、污水处理、村容村貌整治四大任务,因地制宜改善农村人居环境。要尊重农民意愿,积极调动农民在改善农村人居环境工作中的积极性,认真落实各项改善农村人居环境工作政策措施。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号