索  引  号 016024605/2018-001493 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2018-08-29
名        称   渭南高新区成立首届环境应急专家库
文        号 主  题  词 渭南 高新区 成立 环境 应急 专家
渭南高新区成立首届环境应急专家库
  (通讯员段宏炜)8月24日,渭南高新区环保分局召开建立突发环境事件应急处置专家库会议,标志着该区首届环境应急专家库正式成立。
  据了解,专家库由来自安全应急处置、环境影响预测评估、环境工程、环境监测、应急管理等专业领域的17名资深环境人员组成,每届任期两年,实行动态管理,参与高新区环境应急决策咨询、技术支持、现场处置、预案评审、应急培训等工作。
  该分局负责人表示,首届环境应急专家库是全市环保系统第一家县级成立的环境应急专家库,必将进一步完善全区环境应急管理工作机制,更加有效地控制、减轻和消除突发环境事件引起的社会危害,保护人民生命财产安全。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号