索  引  号 016024605/2018-001065 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2018-08-09
名        称   合阳县洽川风景区管委会召开环保反馈问题整改工作推进会
文        号 主  题  词 合阳县 风景区 开环 环保 反馈 整改 推进会
合阳县洽川风景区管委会召开环保反馈问题整改工作推进会
  (通讯员武晓娟记者马辛)8月7日,洽川风景区管委会召开环保反馈问题整改工作推进会。通报环保反馈问题,汇报景区整改情况。
  通报问题有:一是大西高铁高架桥南4000米处,面积40.33公顷,过去是水面,现为莲池。整改措施:禁止一切人为活动,自然恢复。加强辖区内日常监督管理,禁止扩建,确保此类问题不再发生。二是圣母湖湿地恢复保护项目手续不齐全。整改措施:洽管委已对建设单位下发了停工通知,督促其办理相关审批手续。三是黄河湾酒店项目手续不齐全。整改措施:环保局已下达行政处罚决定书对环境违法行为作出处罚决定,责令停止运营,并督促其办理环境影响评价手续。四是莘国水城项目环评文件未经审批即擅自开工建设。整改措施:督促陕西洽川旅游开发有限公司按照有关法规对洽川风景区莘国水城建设项目立即整改,并履行相关环保手续。
  会议要求,各相关部门要提高站位,按照环保工作要求,认真落实会议精神,从人力、财力、物力上给予大力支持。对所反馈的问题能整改的立即进行整改,有难度的要创造条件进行整改,确保所反馈问题整改到位。各景区要将整改进度及时向管委会上报,至少每周一次。要坚决服从环保工作安排,及时沟通,针对问题第一时间沟通协调,确保按要求整改到位。要精细措施,讲实效,对现有问题进行逐个整改完善直至销号。
  据悉,莘国水城项目建设、招商、商铺装修都暂停,全部进行整改。圣母湖已经停止所有项目施工。黄河湾正在办理环境影响评价手续。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号