索  引  号 016024605/2018-001529 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2018-05-03
名        称    蒲城今年将建38个美丽乡村
文        号 主  题  词 蒲城 38 美丽
蒲城今年将建38个美丽乡村
  (记者徐蕊通讯员刘星娟张锋)日前,记者从蒲城全县美丽乡村建设暨农村环境整治工作推进会获悉,该县今年将建38个美丽乡村示范村。
  该县将以美丽宜居乡村建设为抓手,多措并举,真抓实干,全面提升农村生态环境建设水平、基础设施建设水平、公共服务水平、社会治理水平等,让群众享有更多幸福感和获得感。明晰抓手,打造美丽乡村建设新亮点。将围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的方针,统筹好“生产、生态、生活”三个层次,抓重点、补短板、强弱项,以统筹融合的理念推进美丽乡村建设。按照“循序渐进、统筹资金、督促考核、营造氛围”的思路,进一步狠抓落实,为乡村振兴战略的实施打下坚实基础。