索  引  号 016024605/2018-001286 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2018-04-26
名        称   华山景区举行大型志愿环保活动
文        号 主  题  词 华山 景区 大型 环保 保活
保护生态环境建设美丽华山
华山景区举行大型志愿环保活动
  (通讯员潘向明王创记者梁晓蔚)4月19日,华山景区举行以“保护生态环境·建设美丽华山”为主题的大型环保志愿活动。240余名来自景区各单位的志愿者集中搬运营养土,为华山主峰区的树木培土。
  华山植被覆盖率达到87%。但由于主峰区土层稀薄,植被生长环境脆弱,保护好景区植被资源一直是景区资源保护工作的重点。此次志愿环保活动主要是为东峰急需保护的油松培土,目的是为了更好地保护景区林木的生长环境,呼吁大家共同参与到保护华山生态环境的行动中来,自发养成环保健康的生活理念。华山景区相关负责人表示,希望以此次活动的举办为契机,唤起全社会的共同行动,自觉践行环保要求,让华山的天更蓝、水更绿、山更秀。
  据悉,在当天的活动中,华山景区志愿者们共为东峰区域油松运送和培护营养土3余吨。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号