索  引  号 016024605/2020-001581 主题分类
发布机构 渭南市生态坏境局 发文日期 2020-08-08
名        称   关于2020年8月7日建设项目竣工环境保护验收申请受理情况的公示
文        号 主  题  词 2020 建设项目 环境保护 验收 情况的
关于2020年8月7日建设项目竣工环境保护验收申请受理情况的公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,2020年8月7日我局共受理2个建设项目竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2020年8月7日---2020年8月20日(10个工作日)。公众可以以信函、电话、传真等方式提交书面意见。

联系电话:0913-2158367(环境影响评价科) 传 真:0913-2158350

通讯地址:渭南市朝阳大街中段  邮 编:714000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

受理日期

验收监测表(链接)

1

陕西城市燃气产业发展有限公司澄城县城镇输气配网及门站、LNG/CNG加气站合建工程(输气配网部分)(固废污染防治设施)

澄城县、合阳县

陕西城市燃气产业发展有限公司

陕西省现代建筑设计研究院

2020.8.7

1 正文-固废部分.pdf


2

陕西润达新型材料有限公司年产30万平方米铝板深加工装饰材料生产线项目(固废污染防治设施)

临渭区

陕西润达新型材料有限公司

陕西润达新型材料有限公司

2020.8.7

1、润达新型材料(固废部分).pdf


注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。