索  引  号 016024605/2020-001452 主题分类
发布机构 渭南市生态坏境局 发文日期 2020-07-17
名        称   关于陕西腾强新材料有限公司年产10万吨混凝土外加剂建设项目固废环保设施竣工环境保护验收的批复(渭环验〔2020〕5号)
文        号 主  题  词 新材料 年产 10万 混凝土 建设项目 环保 设施 环境保护 验收 2020
关于陕西腾强新材料有限公司年产10万吨混凝土外加剂建设项目固废环保设施竣工环境保护验收的批复(渭环验〔2020〕5号)

陕西腾强新材料有限公司:

你公司《建设项目竣工环境保护验收申请》收悉。现批复如下:

一、陕西腾强新材料有限公司年产10万吨混凝土外加剂建设项目,主要建设一条聚羧酸减水剂母液生产线(含混凝土外加剂复配),设计最大生产能力为2.7万t/a聚羧酸减水剂母液,外售或用于复配混凝土外加剂,聚羧酸减水剂母液全部用于复配时,最大可生产混凝土外加剂10万t/a。项目占地面积为2000m2,合计3亩。项目总投资2500万元,其中环保投资61.5万元,占总投资的2.46%。

二、项目履行了环境影响评价审批手续,在建设中落实了环评及其批复提出的固废污染防治措施,配套建设的固废污染防治设施总体上达到建设项目环境保护竣工验收的条件,同意项目通过固废环保设施竣工环境保护验收。

三、你公司下一步要重点做好以下工作:

按照《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)要求,强化危险废物管理,完善危险废物暂存间的标识。严格落实危险废物转移联单制度,并做好管理台账等相关记录。

渭南市生态环境局

2020年7月17日

抄送:渭南市生态环境环保综合执法支队,渭南市生态环境局蒲城分局。

1、公告期限

自本批复发布之日起5日届满。

2、行政复议与行政诉讼权利告知

公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

3、联系方式

电话:0913—2158367 传真:0913—2158350

通讯地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 (714000)