索  引  号 016024605/2020-000030 主题分类
发布机构 渭南市生态环境局 发文日期 2020-01-03
名        称   关于渭南英瑞驰实业有限责任公司年产600万双橡胶类鞋制品建设项目环境影响报告书的批复(渭环批复〔2020〕3号)
文        号 主  题  词 渭南 南英 实业 有限责任公司 年产 600万 橡胶 建设项目 环境 报告书 2020
关于渭南英瑞驰实业有限责任公司年产600万双橡胶类鞋制品建设项目环境影响报告书的批复(渭环批复〔2020〕3号)
  渭南英瑞驰实业有限责任公司:
  你公司报送的《渭南英瑞驰实业有限责任公司年产600万双橡胶类鞋制品建设项目环境影响报告书》收悉。现对该项目环境影响报告书批复如下:
  一、渭南英瑞驰实业有限责任公司年产600万双橡胶类鞋制品建设项目位于陕西省渭南经济技术开发区陕西老香君渭南粮油工业有限公司院内,项目租赁老香君渭南粮油工业有限公司厂房一栋,总建筑面积为1522.8m2,架设两条橡胶类鞋制品生产线、一条包装线,项目建成后预计年产600万双鞋,项目总投资3000万元,其中环保投资44.92万元,占总投资的1.5%。
  项目在全面落实环评报告书提出的各项环境保护措施后,对环境的不利影响能够得到缓解和控制。该项目环境影响报告书中所列建设项目的规模、地点、性质、工艺和拟采取的环境保护措施可作为项目实施的依据。
  二、项目建设与运行管理中应重点做好以下工作:
  1.落实废气治理措施,确保污染物达标排放。厂区防渗措施必须按有关规范要求进行。
  2.采取隔声、减振、消声等措施,确保厂界噪声达标排放。
  3.规范建设危险废物暂存设施。全部固废必须按照法律法规和相关政策要求进行管理处置。
  4.建立、健全环境管理台账;落实环境影响报告书提出的监测计划。
  三、项目应严格按照报告书所列的地点、工艺、性质、规模进行建设,确因特殊情况变更上述要素或自批准之日起超过5年方开工建设的,需重新报批环评手续。
  四、建设单位要严格执行环保设施与主体工程“同时设计、同时施工、同时投产使用”的环境保护“三同时”制度,在项目建设中将环境保护措施落到实处。项目建成后,按规定程序进行竣工环境保护验收。验收合格后,方可正式投入运营。
  五、按照《建设项目环境保护事中事后监督管理办法(试行)》的要求,渭南市生态环境局经开分局负责该项目的事中事后监督管理。你单位应在收到本批复后10日内,将批准后的环境影响报告书送渭南市生态环境局经开分局,并按规定接受各级生态环境主管部门的监督检查。
  此复。
  渭南市生态环境局
  2020年1月3日
  抄送:渭南市环境监察支队,渭南市生态环境局经开分局,西安云开环境科技有限公司。
  1、公告期限
  自本批复发布之日起7日届满。
  2、行政复议与行政诉讼权利告知
  公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
  3、联系方式
  电话:0913—2158367 传真:0913—2158350
  通讯地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 (714000)

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号