索  引  号 016024605/2019-000561 主题分类
发布机构 渭南市环境保护局 发文日期 2019-02-25
名        称   关于澄城县移民(脱贫)搬迁农光互补综合示范项目 (噪声、固废)竣工环境保护验收的批复(渭环验〔2019〕15号)
文        号 主  题  词 澄城县 移民 脱贫 搬迁 互补 示范项目 噪声 环境保护 验收 2019 15
关于澄城县移民(脱贫)搬迁农光互补综合示范项目 (噪声、固废)竣工环境保护验收的批复(渭环验〔2019〕15号)
  澄城县东方新能源有限公司:
  你公司《关于澄城县移民(脱贫)搬迁农光互补综合示范项目(噪声、固废)竣工环境保护验收的申请》及相关验收材料收悉。经研究,现批复如下:
  一、澄城县移民(脱贫)搬迁农光互补综合示范项目位于澄城县安里镇煤矿采空区,占地面积250.13万m?(3752亩),建设总装机容量100MW的光伏发电并网项目。建设内容主要包括光伏组件基础工程,安装光伏阵列、逆变器、升压器等配套电气设施,建设厂区道路等辅助设施,同时在光伏板下方形成的部分低光照区域种植2500亩辣椒,设置1个农业育苗大棚。本项目总投资10亿元,其中环保投资655万元,占总投资的0.65%。我局于2017年5月25日以渭环批复〔2017〕24号文件批复了项目《环境影响报告表》。
  二、项目落实了环评报告和批复文件中提出的噪声、固废污染防治措施,经2018年12月4日我局组织的验收组现场检查、验收,认为该项目噪声、固废污染防治措施基本到位,对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,本项目无规定的验收不合格项,符合竣工环境保护验收条件,同意该项目通过竣工环境保护验收并投入正式生产运行。
  三、你公司下一步要建立健全环境管理台账,落实危险废物转移联单制度。
  四、你公司应在15日内将审批的验收监测报告送渭南市环境监察支队和蒲城县环保局备案。
  渭南市环境保护局
  2019年2月25日
  抄送:渭南市环境监察支队,蒲城县环保局。
  1、公告期限
  自本批复发布之日起5日届满。
  2、行政复议与行政诉讼权利告知
  公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
  3、联系方式
  电话:0913—2158367   传真:0913—2158350
  通讯地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 (714000)

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号