索  引  号 016024605/2018-000253 主题分类
发布机构 渭南市环保局 发文日期 2018-05-22
名        称   关于2018年5月22日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
文        号 主  题  词 2018 22 建设项目 环境影响评价 文件 审批意见
关于2018年5月22日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2018年5月22日-2018年5月28日(5个工作日)。公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0913-2158367传真:0913-2158350

通讯地址:陕西省渭南市朝阳大街中段邮政编码:714000

一、拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

白水县烽源煤业有限责任公司煤矿(烽源煤矿)资源整合项目(0.60Mta)

白水县

白水县烽源煤业有限责任公司

延安力舟环保咨询服务有限责任公司

原冯家河煤矿位于渭北煤田白蒲矿区朱家河井田范围内。采矿许可证号为61000000620276,面积0.77km2,采矿许可证批准开采标高+680m~+600m。开采煤层为5号煤层,设计生产规模0.03Mt/a。矿井原煤提升后,临时堆存至地面封闭式储煤场内,运至洗煤厂进行洗选,本矿井的产品煤主要作为火力发电用煤和民用煤。矿方已与白水县龙泉西河洗煤有限公司120万吨/年群矿型洗煤厂签订了原煤加工协议(见附件19)。白水县龙泉西河洗煤生产线建设项目位于白水县城关镇西河原八一厂院内,位于城关镇西南侧800m处,距烽源煤矿4.5km。该洗煤厂采用跳汰洗选工艺(产品为50-13mm、13-0.5mm精煤),整合后烽源煤矿生产原煤送该公司进行加工后销售。

详见该项目环境影响报告表

点此下载