索  引  号 016024605/2018-000973 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-08-10
名        称   渭南市网格化服务管理平台建设项目中标公示
文        号 主  题  词 渭南市 网格化 管理 平台 建设项目
渭南市网格化服务管理平台建设项目中标公示
  渭南市网格化服务管理平台建设项目已于2018年8月8日进行公开招标,现评审工作已结束,根据评审委员会评审结论和采购人2018年8月9日的“定标复函”,现将结果公告如下:
  一、采购项目名称:渭南市网格化服务管理平台建设项目
  二、采购项目编号:WNBM2018-109/陕正衡招字2018-299号
  三、采购人名称:渭南市互联网信息办公室
  地址:渭南市便民服务中心东配楼
  联系方式:0913-2930108
  四、采购代理机构名称:陕西正衡工程项目管理有限公司
  地址:西安市和平路108号佳腾大厦5层
  联系方式:029-87373098
  五、采购内容、预算和要求
  1.采购内容:渭南市网格化服务管理平台建设项目
  2.采购预算:430万元
  3.项目用途:自用
  4.项目性质:财政拨款
  六、中标信息
  中标供应商:陕西上元智慧科技股份有限公司
  中标金额:4099800元
  工期: 150日历天
  质量等级:合格
  地址:西安市高新区天谷七路966号西安国家数学出版基地A座10502室
  联系人:王伟康
  联系电话:13572158215
  中标标的:渭南市网格化服务管理项目的建设,实现“信息集中采集与共享、有效整合与管理基层资源、部门联合协同处置与精细化服务”的总体目标,具体建设内容包括:
  1、完成对渭南市二三维一体化GIS云公共服务平台的三维仿真地图数据的更新(面积约114平方公里)。
  2、建立1市+14(县、区)+140镇(区、街道)+2324(村、社区)+N个基本网格的网格体系。对全市按标准划分网格,建立渭南市的五层网格管理体系。以基本网格为基础,由各职能平行设定职能网格。
  ……
  七、评审委员会成员名单:贾小军、宣宗强、贺明浩、张军旗、赵晨光(采购人代表)。
  八、采购项目联系人:张工
  联系方式(电话/传真):0913-2055255
  九、招标代理服务费收费标准及收费金额
  1、收费标准:按国家计委颁发的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)和国家发展改革委员会办公厅颁发的《关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003] 857号)的有关规定标准收取。
  2、收费金额:¥39798.00元
  十、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。
  十一、公告期自发布之日起一个工作日。
  特此公告
  陕西正衡工程项目管理有限公司
  2018年8月9日