索  引  号 016024605/2018-000454 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-02-08
名        称   渭南卤阳湖国家湿地公园宣传牌、标识牌制作项目询价公告
文        号 主  题  词 渭南 湿地公园 宣传 制作
渭南卤阳湖国家湿地公园宣传牌、标识牌制作项目询价公告

渭南市政府采购中心受渭南卤阳湖开发区财政分局的委托,经采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就渭南卤阳湖国家湿地公园宣传牌、标识牌制作项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商参加询价。

一、项目名称:渭南卤阳湖国家湿地公园宣传牌、标识牌制作项目

二、采购人名称、项目编号及采购预算:

渭南卤阳湖开发区财政分局

地址:渭南卤阳湖开发区

联系方式:李小龙13992313110

项目编号:WNWT2018-01H预算:13.95万元

三、采购代理机构名称:渭南市政府采购中心

地址:渭南市朝阳大街中银大厦

联系方式:王健0913-8134081

四、供应商资格要求:(原件)

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的营业执照)

2、授权委托书及被授权人身份证(法定代表人或企业负责人直接投标只须提交其身份证原件);

领取文件时请携带单位介绍信及经办人身份证原件。

备注:上列资格证明文件为必备资格条件(所有资质必须提供原件),缺项或者符合性、有效性、合法性审核不合格的,自动丧失询价供应商资格。

五、付款方式:展牌、标识牌安装到位,验收合格后5个工作日内付款。

六、询价文件领取:

1、领取时间:2018年2月8日至2018年 2月11日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外)

2、领取地点:渭南市朝阳大街中银大厦1104室

七、询价文件的提交:

1、提交截止时间:2018年2月12日上午9:00分

2、递交地点:渭南市市民综合服务中心西配楼一楼开标室

八、采购项目联系单位:渭南市朝阳大街中银大厦

联系人:王 健

联系方式(电话/传真):0913-8134081

渭南市政府采购中心

2018年2月8日