索  引  号 016024605/2017-005275 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-10-12
名        称   渭南市交通运输局打印机项目招标公告
文        号 主  题  词 渭南市 交通运输局 打印 招标公告
渭南市交通运输局打印机项目招标公告
  渭南市政府采购中心受渭南市交通运输局的委托,经采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就渭南市交通运输局彩色A4打印一体机项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商参加询价。
  一、项目名称:渭南市交通运输局彩色A4打印一体机购置项目
  二、采购人名称、项目编号及采购预算:
  渭南市林业局
  地    址:渭南市东风街
  联系方式:史永军   0913-2118015
  项目编号:WNZJ2017-058H   预算:2700元
  三、采购代理机构名称:渭南市政府采购中心
  地    址:渭南市朝阳大街中银大厦
  联系方式:王  健      王雷     0913-8134081
  四、 供应商资格要求:(原件)
  1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供合法有效的    营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的营业执照)
  2、授权委托书及被授权人身份证(法定代表人或企业负责人直接投标只须提交其身份证原件);
  3、供应商须提供产品来源渠道合法的证明文件(包括但不限于销售协议、代理协议、原厂授权等)
  领取文件时请携带单位介绍信及经办人身份证原件;
  备注:上列资格证明文件为必备资格条件(所有资质必须提供原件),缺项或者符合性、有效性、合法性审核不合格的,自动丧失询价供应商资格。
  五、付款方式:设备安装调试到位,验收合格后5个工作日内付款。
  六、询价文件领取:
  1、领取时间:2017年 10月12日至2017年10月16日上午8:30-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外)
  2、领取地点:渭南市朝阳大街中银大厦1104室
  七、询价文件的提交:
  1、提交截止时间:2017年 10月 24日下午14:00分
  2、递交地点:渭南市市民综合服务中心西配楼一楼开标室
  八、采购项目联系单位:渭南市朝阳大街中银大厦
  联系人:王 健   王雷
  联系方式(电话/传真):0913-8134081
  渭南市政府采购中心
  2017年10月12日