索  引  号 016024605/2017-002381 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-05-05
名        称   关于渭南市不动产登记信息管理系统及数据整合项目招标公告
文        号 主  题  词 渭南市 不动产 信息管理系统 整合 招标公告
关于渭南市不动产登记信息管理系统及数据整合项目招标公告
  永明项目管理有限公司受渭南市国土资源局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对渭南市不动产登记信息管理系统及数据整合项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。
  一、采购项目名称:渭南市不动产登记信息管理系统及数据整合项目
  二、采购项目编号:YMD-2017177F-CG
  三、采购单位名称:渭南市国土资源局
  地址:渭南市临渭区车雷大街69号
  联系人:刘青林
  联系方式:0913-8150821
  四、采购代理机构名称:永明项目管理有限公司
  地址:西安市科技路30号合力紫郡大厦A座23层
  联系方式:029-88608580转67
  联系人:王彩玲
  五、采购内容和要求
  项目用途:不动产登记
  资金来源:财政拨款
  项目资金:900万元
  采购内容:平台软件开发、数据整合建库、第三方基础支撑系统等(详见招标文件)。
  六、供应商资质要求:
  投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并符合下列条件:
  (1)供应商需提供企业法人营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或具有统一社会信用代码的营业执照(副本);
  (2)投标人具有国家测绘地理信息局颁发的甲级测绘资质证书,资质范围应包含地理信息系统工程、不动产测绘(含地籍测绘、房产测绘、行政区域界限测绘);
  (3)具有不动产登记相关软件著作权登记证书;
  (4)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;
  (5)本项目不接受联合体投标.
  七、采购项目需要落实的政府采购政策
  1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号);
  2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号);
  3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发办[2007]51号);
  八、招标文件获取
  1、发售时间:2017年5月5日至2017年 5 月11日(上午9:00―12:00,下午14:00―17:00)
  2、发售地点:西安市科技路30号合力紫郡大厦A座23层
  3、文件售价:购买标书须持企业介绍信、代理人身份证原件。招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。
  九、投标文件截止时间及开标时间和地点:
  投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。逾期送达或部符合规定的投标文件恕不接受。
  1、投标文件截止时间:2017年5月25日上午09:30(北京时间)
  2、开标时间:2017年5月25 日上午09:30(北京时间)
  3、开标地点:渭南市行政中心西配楼
  十、其他应说明事项
  本公告期限5个工作日,通过陕西省政府采购网对外公开发布
  1、采购项目联系人:王彩玲
  2、联系电话: 029-88608580转67
  请将投标保证金汇至下列制定账户:
  开户银行:招商银行西安分行白沙路支行
  账 号:1299 0659 1710 901
  接 收 人:永明项目管理有限公司