索  引  号 016024605/2017-002380 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-05-05
名        称   渭南市商务局第五届中国特色商品交易(三门峡)博览会渭南展位特装布展项目询价公告
文        号 主  题  词 渭南市 商务局 商品交易 三门峡 渭南
渭南市商务局第五届中国特色商品交易(三门峡)博览会渭南展位特装布展项目询价公告
  渭南市政府采购中心受渭南市商务局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就渭南市商务局第五届中国特色商品交易(三门峡)博览会渭南展位特装布展项目进行询价采购,欢迎符合条件的的供应商参加询价。
  一、采购项目名称:渭南市商务局第五届中国特色商品交易(三门峡)博览会渭南展位特装布展项目
  二、采购项目编号:WNZJ2017-019
  三、采购人名称:渭南市商务局
  地      址:渭南市车雷街69号
  联系方式: 王进民  18909136913
  四、采购代理机构名称:渭南市政府采购中心
  地    址:渭南市朝阳大街中银大厦
  联系方式:高亚平   赵京华   0913-2100083
  五、采购内容和要求(数量和简要技术要求):
  1、渭南市商务局第五届中国特色商品交易(三门峡)博览会渭南展位特装布展
  六、采购预算: 15万元
  七、 供应商资格要求:(原件)
  1、供应商应是合法注册的法人或其他组织,并出具合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;或三证合一有效证件。(资质要求原件)
  2、供应商应授权合法的人员参加,法定代表人授权代表参加的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证、授权代表本单位证明
  3、供应商须出具会展行业协会颁发的展装展示行业三级及以上资质;
  缺项或者符合性、有效性、合法性审核不合格的,自动丧失询价供应商资格。
  八、付款方式:展位特装的设计、制作、运输、施工搭建及撤展完成并验收合格后5个工作日内付款。
  九、询价文件领取:
  1、领取时间:2017年5月5日至2017年5月9日上午8:30-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外)
  2、领取地点:渭南市朝阳大街中银大厦1107室
  3、领取竞争性磋商文件时需提供单位介绍信、法人授权书及身份证符合后方可领取询价文件。
  十、询价文件的提交:
  1、提交截止时间:2015年5月11日上午9:30分
  2、递交地点:渭南市市民综合服务中心西配楼一楼开标室
  十一、采购项目联系单位:渭南市朝阳大街中银大厦
  联系人:高亚平    赵京华
  联系方式(电话/传真):0913-2100083
  渭南市政府采购中心
  二〇一七年五月五日