当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市临渭区智慧城管公共服务信息化中心建设项目全过程咨询管理项目资格预审公告
索引号 016024605/2022-002691 发布机构 陕西省公共资源交易中心 发布日期 2022-12-20
  1.招标条件
  渭南市临渭区智慧城管公共服务信息化中心建设项目全过程咨询管理项目已由渭南市临渭区行政审批服务局以渭临政行审发【2022】570号文件关于渭南市临渭区智慧城管公共服务信息化中心建设项目可行性研究报告的批复批准建设,建设单位为渭南市临渭区城市管理执法局,建设资金来源申请地方专项债券及地方配套资金,招标人为 渭南市临渭区城市管理执法局 ,委托的招标代理单位为中建华阳建设项目管理有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的全过程咨询管理进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1建设地点:该项目位于渭南市临渭区民主路,东邻民主南路,西邻福乐园小区,南邻西潼路,北邻区农机局。
  2.2工程规模: 本项目位于渭南市临渭区民主路,东邻民主南路,西邻福乐园小区,南邻西潼路,北邻区农机局。项目规划占地面积3.27亩,总建筑面积4255.14平方米,其中地上建筑面积3757.14平方米,地下建筑面积498平方米)。主要建设内容包括智慧城管公共服务信息化中心、门房、购置安装智慧城管平台系统、数据中心和指挥中心、智慧城管数据采集终端设备、定规巡航无人机(含机巢)、智慧城管机器人、地上停车场及室外基础配套设施。
  2.3 招标范围:本次招标内容为智慧城管公共服务信息化中心全过程管理及造价咨询服务。
  2.4 项目总投资总额:27000万元,(其中本次招标工程估算400万元);
  2.5 计划工期:730日历天
  2.6标段划分:项目标段名称:渭南市临渭区智慧城管公共服务信息化中心建设项目全过程咨询管理项目;
  3.申请人资格要求
  3.1营业执照:具备合法有效的营业执照;并具备相应的造价及项目管理的能力。
  3.2拟派项目总负责人要求:具备国家注册监理工程师或一级注册造价工程师或一级注册建筑师或一级注册结构工程师执业资格;
  3.3造价咨询项目负责人要求:具备一级注册造价工程师资格(备注:拟派项目总负责人和造价咨询项目负责人可由同一人担任)。
  3.4申请人基本信息要求:申请人资质信息及项目负责人(含项目总负责人及造价咨询项目负责人)的执业信息在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;
  4.申请人信誉要求
  4.1申请人不得在“信用中国-中国执行信息公开网”网站被列为失信被执行人;
  4.2申请人不得在项目所在地各级建设诚信平台被列为投标受限制的行为人;
  4.3申请人不得在全国企业信用信息公示系统被列入严重违法失信企业名单;
  4.4近3年无骗取中标或出现严重违约、重大工程质量问题。
  5.资格预审方式
  5.1.本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
  5.2.本次资格预审方式:有限数量制(7家)。
  6.资格预审发布公告媒介
  本次资格预审公告须在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》媒介上发布。
  7.资格预审公告发布时间
  本项目资格预审公告于2022年12月20日09时00分开始在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)等媒介公开发布。
  8.资格预审申请确认及文件获取
  8.1凡有意参加投标的申请人请于本项目资格预审公告发布之日起,于2023年1月 16日 09 时00分前可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)申请确认并下载获取资格预审文件电子版;
  8.2凡有意参加资审的申请人,请于2022年12月20日至2022 年12月26日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时,在西安市新城区长乐中路242号金花新都汇A座2406室持营业执照、项目总负责人注册证书、造价咨询项目负责人注册证书、单位介绍信、法人委托书、被授权人身份证上述资料的原件和加盖单位公章的复印件三套资料获取资格预审文件。企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料。
  8.3预审文件每套售价300元,售后不退。
  9.资格预审文件递交
  9.1递交资格预审申请文件截止时间为2023年 01月16日09 时00分,地点为:渭南市公共资源交易中心开标四室(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)。
  9.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。
  9.3资格预审申请文件递交方式:网上递交:电子版(格式sxys)上传至全国公共资源交易平台(陕西省);现场递交:书面版现场递交至渭南市建设工程招标投标有形市场开标四室。
  10. 其他
  10.1资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更系统填报拟派项目负责人。在资格预审申请文件网上提交后,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台交易系统”填报确认的信息(单位名称、资质等级、项目负责人相关信息)一致。
  10.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可同时参加本项目资格预审申请,但将不同时通过本项目资格预审。
  10.3本项目需使用电子资审文件编制工具编制电子资审申请文件(.sxys 格式),电子资审申请文件应在资格预审申请文件递交截止时间前上传至“陕西省公共资源交易平台”。
  11.联系方式
  招标人:渭南市临渭区城市管理执法局
  联系人:田利锋
  电  话:0913-3038297
  地  址:渭南市临渭区东风大街83号9号楼
  招标代理机构:中建华阳建设项目管理有限责任公司
  联系人:徐睿
  电  话:029-88771988-831
  地  址:西安市新城区长乐中路242号金花新都汇A座2406室
  监管部门:渭南市建设工程招标投标管理办公室
  电话:0913-2930517
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭