当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南经济技术开发区2019年高标准农田建设项目资格预审公告
索引号 016024605/2020-000535 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2020-03-20

渭南经济技术开发区2019年高标准农田建设项目资格预审公告

项目编号:华春渭招字2020-003号   

1、招标条件

本招标项目渭南经济技术开发区2019年高标准农田建设项目已由渭南市农业农村局以《关于经济技术开发区2019年度高标准农田建设项目实施方案的批复》渭农计财[2019]78号文件批准建设;建设资金来源中央财政资金和省市财政配套资金,招标人为渭南经济技术开发区农业综合管理局,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:渭南经济技术开发区龙背街道青龙、程前、北史、永丰等4个行政村。

2.2工程规模:项目建设规模1.5万亩,其中:青龙村3800亩、程前村2700亩、北史村4500亩、永丰村4000亩。

2.3标段划分:本工程划分为8个标段。

1标段:土壤改良(地力培费)改良土壤1.5万亩(测土150个点、供应肥料550吨)。

2标段:农田林网工程(植树)植树8000株。

3标段:技术推广培训农民技术员3000人次,水肥一体节水示范园100亩(购置水肥一体设备1套,铺设110PV管道684米,63PE管840米,内镶式滴灌管20580米)。

4标段:青龙村机井和道路工程a、新打机井11眼。新打松散层凿井11眼。修井台11个,配套潜水泵11台,井管与地埋管道首尾连接11套,配电箱11个,新建井房11座。b、修复配套井17眼。修井台17个,配套潜水泵17台,井管与地埋管道首尾连接17套,配电箱17个,修井房17座。c、地埋管道工程。铺设DN110(PVC)管道8500米,修出水桩170个。d、农田输配电工程。埋设低压电缆4150米。e、田间混凝土道路693m。面层宽4m,18cm厚C20混凝土路面。f、生产砂石路2970m。面层宽3m,18cm厚砂石路面。

5标段:程前村机井和道路工程a、新打机井11眼。新打松散层凿井11眼,修井台11个,配套潜水泵11台,井管与地埋管道首尾连接11套,配电箱11个,新建井房11座。b、修复配套井22眼。修井台22个,配套潜水泵22台,井管与地埋管道首尾连接22套,配电箱22个,修井房22座。c、管道工程。铺设DN110(PVC)管道11000米,修出水桩220个。d、农田输配电工程。埋设低压电缆4110米。e、田间混凝土道路984m。面层宽4m,18cm厚C20混凝土路面。f、生产砂石路1290m。面层宽3m,18cm厚砂石路面。

6标段:北史村机井和道路工程a、新打机井15眼。新打松散层凿井15眼。修井台15个,配套潜水泵15台,井管与地埋管道首尾连接15套,配电箱15个,新建井房15座。b、修复配套井27眼。修井台27个,配套潜水泵27台,井管与地埋管道首尾连接27套,配电箱27个,修井房27座。c、管道工程。铺设DN110(PVC)管道9500米,修出水桩190个。d、农田输配电工程。埋设低压电缆5150米。e、田间混凝土道路1582m。面层宽4m,18cm厚C20混凝土路面。f、生产砂石路4865m。面层宽3m,18cm厚砂石路面。

7标段:永丰村机井和道路工程a、新打机井13眼。新打松散层凿井13眼。修井台13个,配套潜水泵13台,井管与地埋管道首尾连接13套,配电箱13个,新建井房13座。b、修复配套井19眼。修井台19个,配套潜水泵19台,井管与地埋管道首尾连接19套,配电箱19个,修井房19座。c、地埋管道工程。铺设DN110(PVC)管道6000米,修出水桩120个。d、农田输配电工程。埋设低压电缆5250米。e、田间混凝土道路991m。面层宽4m,18cm厚C20混凝土路面。f、生产砂石路3325m。面层宽3m,18cm厚砂石路面。

8标段:监理工程本工程施工阶段全部监理工作(1~7标段施工阶段监理)。

2.4计划工期:施工工期300日历天、监理工期同施工工期及保修期。

2.5招标范围:1标段详见技术要求。2~7标段施工图纸及招标文件要求的全部内容。

8标段本项目施工阶段监理工作及保修阶段工作。

3、申请人资格要求  

3.1本次资格预审要求申请人:1标段:具有独立法人资格,具备农业部颁发的肥料登记证(申请人为代理商的须提供生产厂家的肥料登记证复印件并加盖公章),所投产品符合NY884-2012标准;生产商对代理商针对本项目的唯一授权;申请人需提供相关部门近一年内的投标产品质量检测报告;近三年内(2017年至今)类似项目业绩不少于2项,满足土壤改良的能力。

2标段:具有独立法人资格,年检合格的营业执照,且经营范围含园林绿化,申请人拟派项目负责人具有相关专业中级及以上职称,且未担任其他在建项目的项目负责人。

3~7标段:具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派注册建造师具备水利水电工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的注册建造师。

8标段:具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质或水利水电工程监理乙级及以上资质。申请人拟派项目总监理工程师具备市政公用工程专业或水利水电工程专业国家注册监理工程师执业资格。且未担任其他在建项目的总监理工程师。

3.2具有投资控股或全资关系的联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一项目提出投标申请,否则按废标处理。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用数量有限制。

5、资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020年3月20日至2020年3月24日,每日上午 08 时30分至 11 时 30 分,下午 14时30 分至17 时 00 分(节假日不休),申请人请将购买资格预审文件所需资料加盖单位公章的扫描件发至邮箱1825111490@qq.com,并致电招标代理机构工作人员,资料经审查通过后,文件费转账凭证发至发至以上邮箱,代理机构确认到账后,通过邮箱向申请人发送资审文件。(购买文件资料及转账凭证应清楚标明项目名称及标段号)。

5.2邮寄资料:1标段:绍信、法人授权委托书(附法人身份证复印件)、被委托人身份证、年检合格的营业执照、肥料登记证、生产商授权书、检测报告、业绩等原件及三份加盖公章的复印件购买资格预审文件。

2标段:介绍信、法人授权委托书(附法人身份证复印件)、被委托人身份证、年检合格的营业执照、项目负责人职称证等证件原件及三份加盖公章的复印件购买资格预审文件。

3~7标段:介绍信、法人授权委托书(附法人身份证复印件)、被委托人身份证、年检合格的营业执照、资质证书(副本)、安全生产许可证、注册建造师资格证、注册证、安全考核合格证、身份证,无在建项目承诺书等证书原件及三份加盖公章的复印件购买资格预审文件。省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料。

8标段:介绍信、法人授权委托书(附法人身份证复印件)、被委托人身份证、年检合格的营业执照、资质证书、总监工程师资格证、注册证、职称证、身份证、无在建项目承诺书等证件原件及三份加盖公章的复印件购买资格预审文件。省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料。

5.3资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、资格预审文件的递交

6.1资格预审文件递交的截止时间:2020年4月8日9时30分(根据疫情情况,具体递交方式请在递交截止时间2日前与招标代理机构联系),地点:渭南市公共资源交易中心开标室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告在《陕西采购与招标网》、《渭南市公共资源交易中心网》上同时发布。

8、联系方式

招标人:渭南经济技术开发区农业综合管理局    

地址:渭南经济技术开发区工业大道3号

联系人:陈先生

电话:0913-2656316


招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:渭南市朝阳大街2号恒生国际大厦A座503室

联系人:郭工

电  话:0913-2035500


[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭