当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市污水厂提标改扩建工程(EPC总承包)资格预审公告
索引号 016024605/2019-001048 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2019-05-08
  1.招标条件
  渭南市污水厂提标改扩建工程已由渭发改审批[2018]93号批准建设;项目业主为渭南市城市投资集团有限公司,建设资金来源为政府补助及企业自筹,项目出资比例为100%;招标人为渭南市排水有限责任公司,招标代理机构为陕西省招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目以EPC总承包模式进行公开招标,欢迎有能力提供本项目服务的单位参加资格预审。
  2.项目概况与招标范围
  2.1 建设地点:本项目包括三个建设地点,分别位于第一污水厂及回水厂厂区内、第二污水厂一期工程北侧、乐天大街与沋河西堤十字北侧。
  2.2 工程规模:本项目提标改造工程建设规模为13万吨/日的污水处理能力,包含高效沉淀池、中间提升泵房等;扩建工程建设规模为3万吨/日的污水处理能力,包含提升泵房、生物反应池等;建设2.98万吨的调蓄池一座;建设中水回用管道19.4km。
  2.3 计划工期: 720 日历天 (具体开工、竣工日期以签订合同为准)。
  2.4 招标范围:本项目为EPC工程总承包,包括工程设计、工程施工及采购、竣工验收、工程资料归档等全部建设任务。
  2.5项目总投资:50876.31万元,建安估算价:38000.00万元。
  2.6 标段划分:划分为1个标段。
  3.投标申请人资格要求
  3.1企业资格要求:本次资格预审要求申请人为中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。申请人须具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质,具有有效的安全生产许可证(如属联合体,为联合体牵头人)。
  3.2项目负责人资格要求:具有市政公用工程专业一级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证(B证),且在本单位注册,未担任其他在建工程项目的项目经理。
  3.3信誉要求:投标申请人及项目负责人须在“陕西省建筑市场监督与诚信信息发布平台”登记,且无不良记录。
  3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
  3.5省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询且在有效期内,并提供有效资料,否则不得参与投标。
  3.6本次资格预审接受联合体资格预审申请,但联合体组成单位不得超过2家(联合体成员须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或市政行业甲级资质或市政行业排水工程专业甲级资质)。
  3.7其他说明:资格审查通过后拟派项目负责人不得更换。
  4.资格预审方法
  本次资格预审采用有限数量制12家。
  5.报名时间
  网上报名时间从2019年5月9日 00时00分至2019年5月14日 00时00分。
  6.资格预审文件获取
  申请人于2019年5月9日00时00分至2019年5月23日14时00分,使用投标CA锁在“陕西省公共资源交易平台”下载电子版资格预审文件(网址:www.sxggzyjy.cn)。
  申请人于2019年5月9日至2019年5月14日每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间),携带携带网上报名回执单、授权委托书及委托代理人有效身份证、企业法人营业执照(附最新年检报告)、资质证书、安全生产许可证、拟派项目负责人相关证书(资格证、注册证、安全生产考核B证)、联合体协议书(若为联合体投标需提供)、申请人及项目负责人相关查询资料等原件及装订成册加盖单位公章的复印件两套在渭南市公共资源交易中心购买资格预审文件。纸质版资格预审文件500元/份,售后不退。
  申请人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的文件。
  7.资格预审时间、地点
  资格预审时间(递交资格预审申请文件截止时间)为2019年5月23日14时00分,地点为渭南市公共资源交易中心(渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。
  8.发布公告的媒介
  同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《渭南市公共资源交易网》上发布。
  9.联系方式
  招标人:渭南市排水有限责任公司
  地址:陕西省渭南市临渭区张庄村东
  联系人:王工
  电话:0913- 2380998
  招标代理机构:陕西省招标有限责任公司
  地址:西安市和平路108号佳腾大厦
  联系人:翟燕荣   朱颖华
  电话:029-87521311
  10.监督管理备案机构
  渭南市建设工程招标投标管理办公室
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭