索  引  号 016024605/2018-000279 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-06-11
名        称   卤阳湖开发区唐风古韵·卤阳水乡引水工程施工及监理招标资格预审公告
文        号 主  题  词 工程施工 预审
卤阳湖开发区唐风古韵·卤阳水乡引水工程施工及监理招标资格预审公告
  一、招标条件
  本招标项目卤阳湖开发区唐风古韵·卤阳水乡引水工程,项目资金为国有资金5013.55万元;招标人为渭南卤阳湖投资置业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出资格预审申请。
  二、项目概况与招标范围
  规模:建设地点位于渭南卤阳湖开发区高密干沟支渠内,本工程为引水工程,引水渠直线长度约2.3km,渠道断面宽度最窄处13m,最宽处90m,渠道平均深度2.5m,引水量为1~1.5m3/s,总蓄水量8万立方米。工程主要建设内容为引水渠、沉沙池、跌水、蓄水池为主,主要涉及渠道开挖、防渗处理、边坡硬化、净化设施、堤顶绿化。
  范围:本招标项目共划分2个标段,本次招标为其中的:
  (001)卤阳湖开发区唐风古韵·卤阳水乡引水工程施工;
  (002)卤阳湖开发区唐风古韵·卤阳水乡引水工程监理;
  三、投标人资格要求
  (001卤阳湖开发区唐风古韵·卤阳水乡引水工程施工)的投标人资格能力要求:
  申请人具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包一级及以上资质,项目经理具备与单位资质对应专业、级别的注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书。
  (002卤阳湖开发区唐风古韵·卤阳水乡引水工程监理)的投标人资格能力要求:
  申请人具备水利水电工程或市政公用工程监理乙级及以上资质,总监理工程师具备与单位资质对应专业国家注册监理工程师注册执业证书。
  本项目不允许联合投标。
  四、资格预审文件的获取
  获取时间:从2018年06月09日09时00分到2018年06月13日17时00分
  获取方式:在渭南市临渭区西四路林业大厦四层会议室持单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照(含2016年度或2017年度年度报告)、资质证书、安全生产许可证(施工标段提供)、项目经理证书(施工标段提供,注册证及B证)、总监理工程师注册证书(监理标段提供)原件及加盖公章的复印件3套购买资格预审文件(节假日除外)。资格预审文件每套500元,逾期不售,售后不退。
  五、资格预审申请文件的递交
  递交截止时间:2018年06月20日14时30分
  递交方式:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)纸质文件递交。
  六、资格预审开始时间及地点
  资格预审开始时间:2018年06月20日14时30分
  资格预审地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。
  七、其他
  1、计划工期:180日历天。
  2、申请人资格其他要求:企业相关信息(含项目经理/总监理工程师)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内,未查询到的企业不得提出资格预审申请;企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目资格预审;项目经理/总监理工程师无在建项目、无不良记录。
  3、每个单位只能对其中一个标段提出资格预审申请。
  4、资格预审方法:本次资格预审采取有限数量制。
  5、本次资格预审公告同时在陕西采购与招标网-陕西采购与招标公共服务平台(www.sntba.com)、陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.gov.cn)上发布。
  八、监督部门
  本项目的监督部门为渭南卤阳湖现代产业综合开发区招投标管理办公室。
  九、联系方式:
  招 标 人:渭南卤阳湖投资置业有限公司
  地    址:渭南市卤阳湖开发区创业大楼310室
  联 系 人:石工
  电    话:0913-3338101
  电子邮件:594917676@qq.com
  招标代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司
  地    址:渭南市临渭区西四路林业大厦四层
  联 系 人:薛沙、贺涛
  电    话:0913-2087368
  电子邮件:hmzxgs@163.com