索  引  号 016024605/2017-005506 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-11-02
名        称   渭南经开区龙背卫星消防站工程招标资格预审公告
文        号 主  题  词 渭南 经开区 卫星 消防 预审
渭南经开区龙背卫星消防站工程招标资格预审公告
  1.招标条件
  本招标项目渭南经开区龙背卫星消防站工程,项目业主为渭南经开区住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金及自筹,招标人为渭南经开区住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  2.项目概况与招标范围
  卫星消防站建设项目由场地、房屋建筑、装备等组成。1、场地主要是指室外训练场。2、房屋建筑,包括业务用房和辅助用房。其中,业务用房包括:消防车库两间、通信值班室1间、备勤室1间、器材库1间、会议室(学习室)1间和体能训练室1间、清洗(烘干)室1间、训练塔1座等;辅助用房包括:餐厅1间、厨房1间、浴室1间、卫生间1间等。该场地面积约3000㎡,满足卫星消防站站房、训练场地等的综合要求。建筑面积约400-600㎡,其中车库两间,两间车库的宽高深分别为4.5m*4m*8m。本次招标分为一个施工标段和一个监理标段。施工标段包括该工程的建筑、结构、给排水、电气等。监理标段为该工程的施工及全过程监理工作。
  3.申请人资格要求
  3.1本次资格预审要求申请人具备下列资质要求,并在设备、人员、资金等方面有相应的施工能力:
  施工标段申请人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,项目经理要求具备房建专业二级及以上建造师资质;
  监理标段申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程监理乙级及以上资质、拟派项目总监理工程师须具备房建工程专业监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。
  3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
  3.3其他要求:陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省施工企业,不得提出资格预审申请;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段提出资格预审申请。
  4.资格预审方法
  本次资格预审采用有限数量制。
  5.资格预审文件的获取
  5.1凡有意提出资格预审申请的申请人,请于2017年 11月2日至2017年11月6日(节假日不休),每日上午 9 时至 12 时,下午15时至 17 时30分(北京时间,下同),在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市朝阳大街中段审计大厦8013)持单位介绍信、法人授权委托书及其授权人身份证、营业执照、资质证书(可提供加盖公章复印件)、安全生产许可证(施工标段提供)、拟派项目经理建造师注册证、资格证以及安全生产考核合格证(拟派总监理工程师注册证)等原件及复印件(复印件二套整理成册并加盖公章)报名并购买资格预审文件,过期不售。法人授权委托人必须是本项目投标的注册建造师或总监理工程师。
  5.2资格预审文件每套售价500元,售后不退。
  5.3资格预审文件不邮购。
  6.资格预审文件的递交
  6.1递交资格预审申请文件截止时间详见资格预审文件,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。
  6.2逾期或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在陕西采购与招标网和渭南市公共资源交易中心网上发布。
  8.联系方式
  招 标 人:渭南经开区住房和城乡建设局
  地    址:渭南经济技术开发区工业大道3号
  招标代理:陕西金合建设项目管理有限公司
  地    址:渭南市朝阳大街中段审计大厦8楼
  联 系 人:韦  萍
  电    话:0913-8122558