索  引  号 016024605/2017-005488 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-10-27
名        称   渭南市滨水西区•西海公园绿化工程资格预审公告
文        号 主  题  词 渭南市 西区 绿化工程 预审
渭南市滨水西区•西海公园绿化工程资格预审公告
  1.招标条件
  渭南市滨水西区·西海公园绿化工程已由渭高经发[2017]22号批准建设,建设资金为企业自筹,项目出资比例100%,招标建设单位为渭南市城市投资集团有限公司,招标代理机构为陕西省招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目绿化工程进行公开招标,欢迎有能力提供本项目服务的单位参加资格预审。
  2.项目概况与招标范围
  2.1 招标编号:SZ1701-ZC/DB-429S
  2.2 工程规模:绿化面积约650000平方米。
  2.3 建设地点:渭南高新区,建设地址东临新盛路,西靠广场东路,南接乐天大街,北至堤底路。
  2.4 计划工期:360日历天(具体开工、竣工日期以签订合同为准)。
  2.5 招标范围:按照施工图纸、招标文件、工程量清单等内容进行施工承包。
  2.6 项目概算:2.5亿人民币。
  2.7 标段划分:绿化工程划分为1个标段。
  3.投标申请人资格要求
  3.1企业资格要求:报名企业须具备独立法人资格,经营范围内须包含园林或绿化等相关业务;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,近三年内具有园林绿化工程施工类似业绩(不少于1项且中标合同价格≥2000万元)。
  3.2 项目经理要求:须具备园林绿化专业的高级工程师资格,且在近三年内具有园林绿化施工类似业绩(不少于1项且中标合同价格≥2000万元);在本单位注册,未担任其他在建工程,
  3.3 信誉要求:投标人及项目经理须无不良记录,在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。
  3.4 投标人提供注册地县级及以上的检察机关开具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
  3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
  3.6 不接受联合体投标。
  4.资格预审方法
  本次资格预审采用有限数量制。
  5.资格预审文件获取
  5.1 投标企业购买文件时携带:单位介绍信、授权委托书及被委托人有效身份证、企业法人营业执照(附2016年检报告)、2014年7月1日以来类似项目业绩合同及相关网站公示截图、不良记录查询截图、检察院出具的《无行贿犯罪档案查询结果告知函》、拟派项目经理职称证及2014年7月1日以来类似业绩证明。以上资料提供原件及装订成册加盖单位公章的复印件一套。
  5.2 其他说明:购买文件后拟派项目经理不得更换。
  5.3 文件发售时间:2017年10月30日至2017年11月3日,上午9:00—12:00,下午13:00—16:00(北京时间)。
  5.4 发售地点:西安市碑林区和平路108号佳腾大厦十层招标一部。
  5.5 资格预审文件售价500元,售后不退。
  6.资格预审申请文件递交
  6.1 递交资格预审申请文件截止时间为 2017 年11月9日14时00分,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)
  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《渭南市公共资源交易网》、《各界导报》上发布。
  8.联系方式
  招标代理机构:陕西省招标有限责任公司
  地址:西安市和平路108号佳腾大厦
  联系人:张鹏
  电话:029-87521311  18089284827
  邮箱:SXZB_01@163.com
  9.监督管理备案机构
  渭南高新技术产业开发试验区建设工程招标办公室