索  引  号 016024605/2017-005487 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-10-27
名        称   渭南经开区人居环境项目施工招标资格预审公告
文        号 主  题  词 渭南 经开区 人居环境 项目施工 预审
渭南经开区人居环境项目施工招标资格预审公告
  1.招标条件
  本招标项目渭南经开区人居环境项目已由渭南经济技术开发区经济发展局 批准建设,建设资金来源为地方财政配套,招标人为渭南经开区住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西正大项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  2.项目概况与招标范围
  项目概况:渭南经开区人居环境项目是对全区周边空地及村落、企事业单位周边空余土地进行绿化美化,具体建设内容如下:
  经开区香山大道人居环境建设工程:该工程东起新城大道,西至锦华大道,长度3300米。道路两侧绿化宽度4米,非机动车道绿化隔离带宽度1.5~3米。绿化总面积约9.5万平方米。
  招标范围:根据渭南经济技术开发区经济发展局对本项目可行性研究报告的批复意见,对本项目经开区香山大道人居环境建设工程施工进行招标。
  3.申请人资格要求
  (1)申请人须具有独立法人资格;
  (2)企业法人营业执照(经营范围包含园林绿化工程施工);
  (3)拟派项目负责人具备园林绿化相关专业中级及以上职称,且未承担在建工程;
  (4)2014年至今,申请人具有类似工程施工业绩;
  (5)省外企业需在陕西省建筑市场一体化平台(陕西建设网)企业库中可查询;
  (6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;
  (7)本次招标不接受联合体。
  4.资格预审方法
  本次资格预审采用 有限数量制 ,当通过详细审查的申请人多于 12 家时,通过资格预审的申请人限定为 12 家。
  5.资格预审文件的获取
  5.1请申请人于 2017 年 10 月 27 日至 2017 年 10 月 31 日,每日上午 9 时至 12 时,下午 14 时至 17 时,在 西安市高新区唐延路35号旺座现代城E座3004室 持介绍信、法人授权委托书、营业执照原件及加盖公章的复印件一套购买资格预审文件。
  5.2资格预审文件每套售价  500  元,售后不退。
  6.资格预审申请文件的递交
  6.1资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)和《渭南市公共资源交易网》(www.wnggzy.com)上发布。
  8.联系方式
  招标代理机构:陕西正大项目管理咨询有限公司
  地    址:  西安市高新区唐延路35号旺座现代城E座3004室
  联 系 人:  王工、郑工
  电    话: 18149303859 、17629007199