索  引  号 016024605/2017-004852 主题分类
发布机构 渭南市高新区 发文日期 2017-09-13
名        称   郑家小区绿化提升改造项目施工招标资格预审公告
文        号 主  题  词 小区 绿化 改造 项目施工 预审
郑家小区绿化提升改造项目施工招标资格预审公告
  项目编号:华春渭招字2017-024号
  1.招标条件
  本招标项目郑家小区绿化提升改造项目已批准建设,项目业主为陕西威楠房地产开发有限责任公司,建设资金来源为自筹资金,招标人为陕西威楠房地产开发有限责任公司,本次招标为委托招标,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。现对该工程进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  2.项目概况与招标范围
  2.1项目概况:郑家小区绿化提升改造项目涉及小区院内绿化改造,面积9960㎡。主要包含原有苗木的修剪养护、新设计苗木的栽植及养护;小区灯光球场铺设及电器安装;道牙石及混凝土路面修复、休闲广场透水砖铺设;绿地喷管系统安装等。
  2.2招标范围:招标文件、工程量清单及施工图纸范围内的全部内容。
  3.申请人资格要求
  3.1本次资格预审要求申请人具有年检合格的营业执照(经营范围须包含园林绿化),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备园林绿化专业二级及以上项目经理资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理。近三年合同价款在100万元及以上类似项目业绩不少于三项。
  3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
  3.3 具有投资控股或全资关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一项目提出投标申请。
  4.资格预审方法
  本次资格预审采用有限数量制。
  5.资格预审文件的获取
  5.1请申请人于2017年9月13日至2017年9月17日,每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(节假日不休),在渭南市朝阳大街2号恒生国际大厦A座503室购买资格预审文件。
  5.2资格预审文件每套售价500元。
  5.3须携带资料:持单位介绍信、法人证明或法人授权委托书(附法人身份证复印件)、被委托人身份证、年检合格的营业执照(经营范围须包含园林绿化)、园林绿化专业二级及以上项目经理资格证、业绩,上述资料原件及四套加盖单位公章的复印件。省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料。
  6.资格预审申请文件的递交
  6.1资格预审申请文件递交的截止时间地点详见资格预审文件。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次资格预审公告在《陕西采购与招标网》www.sntba.com <http://www.sntba.com>、《渭南市建设工程招标投标信息网》www.wnzbxx.com、《渭南国家高新技术产业开发区网站》www.whnz.gov.cn、《渭南市公共资源交易中心网》www.wnggzy.com、《三秦都市报》上同时发布。
  8.联系方式
  招 标 人:陕西威楠房地产开发有限责任公司  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
  地    址 :渭南市高新区崇业路创业大厦        地    址:渭南市朝阳大街2号恒生国际大厦A座503室
  联 系 人:宁 工                                        联 系 人:王 工
  电    话:0913-2117609                           电    话:0913-2035500
  传    真:0913-2117609                           传    真:0913-2035500
  监督管理备案机构:渭南高新技术产业开发试验区建设工程招标办公室