当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市疾病预防控制中心实验室能力提升项目设备采购招标公告
索引号 016024605/2022-001329 发布机构 陕西省公共资源交易中心 发布日期 2022-07-06
  1.招标条件
  本招标项目渭南市疾病预防控制中心实验室能力提升项目设备招标已由渭南市行政审批服务局以渭行审投资发〔2021〕16号文件批准建设,建设资金来自中省资金补助及市级财政资金,项目出资比例为中省补助80%、市级财政20%。招标人(项目业主)为渭南市疾病预防控制中心,项目已具备招标条件,现对该项目的设备部分进行国内公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。
  2.项目概况与招标范围:
  2.1 建设地点:渭南市疾病预防控制中心院内;
  2.2 工程规模:该项目改造提升面积3333.6平方米,主要对现有的渭南市疾病预防控制中心实验楼进行标准化提升。包括理化检验室、微生物(细菌、病菌)实验室等购置相关仪器设备,本次招标要求为国产设备。
  2.3项目总投资:6709.255万元,本次招标为实验室设备部分;
  2.4 设备供货周期:根据施工进度,接到建设单位通知后20日历天内送达指定地点。
  2.5 标段划分:本次招标划分为六个标段。
  一标段:体检临检设备;二标段:彩色多普勒超声;三标段:卫生监测设备;四标段:实验室分析设备;五标段:分子生物实验室设备;六标段:实验设备。
  2.6 招标范围:
  招标范围:详见招标文件委托人要求中采购清单及参数要求。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人提供合法有效的营业执照,投标人应提供医疗器械经营许可证(或第二类医疗器械备案凭证),财务状况良好,近五年有类似项目业绩。
  3.2 本次招标 不接受 联合体投标;
  3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的2个标段投标,但最多允许中标1个标段。
  3.4 投标人应未被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人,无不良记录。有良好的履约能力、近三年无诉讼案件和重大合同纠纷记录。
  4.资格审查方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5.招标文件的获取
  5.1请于2022年7月6日至2022年7月10日每日上午8时至12时,下午15时至18时,持单位介绍信(原件)、法人授权委托书及被委托人身份证(原件)、投标人资格要求的加盖单位公章的复印件一套,在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市临渭区朝阳大街中段审计大厦八层8006室)购买招标文件。招标文件购买不接受邮寄方式。
  5.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。
  6.投标文件的递交
  6.1 递交投标文件截止时间为 2022年7月26日9时00分 ,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场。
  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7. 发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》等媒介上发布。
  8联系方式
  招标人:渭南市疾病预防控制中心  招标代理:陕西金合建设项目管理有限公司
  地址:渭南市临渭区站北路 5 号  地址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八楼
  联系人:白许韦                   联系人:韦萍
  电话: 18009136180             电话: 0913-2028188
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭