当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市疾病预防控制中心实验室能力提升项目招标公告
索引号 016024605/2022-001328 发布机构 陕西省公共资源交易中心 发布日期 2022-07-12
  1.招标条件
  本招标项目渭南市疾病预防控制中心实验室能力提升项目设备招标已由渭南市行政审批服务局以渭行审投资发〔2021〕16号文件批准建设,建设资金来自中省资金补助及市级财政资金,项目出资比例为中省补助80%、市级财政20%。招标人(项目业主)为渭南市疾病预防控制中心,项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。
  2.项目概况与招标范围:
  2.1 建设地点:渭南市疾病预防控制中心院内;
  2.2 工程规模:该项目改造提升面积3333.6平方米,主要对现有的渭南市疾病预防控制中心实验楼进行标准化提升。包括功能划分、装修改造理化检验室、微生物(细菌、病菌)实验室等,并购置相关仪器设备,完成相关附属设施改造工程。
  2.3 项目总投资:6709.255万元;
  2.4 计划工期:210日历天。
  2.5 标段划分:本项目划分为两个标段,一个施工标段和一个监理标段。
  2.6 招标范围:
  标段名称: 渭南市疾病预防控制中心实验室能力提升项目施工标段。
  招标范围:渭南市疾病预防控制中心实验室能力提升项目实验楼建筑内外装饰、暖通及其自控、强电(包括室外电力电缆引入)、弱电、智能化、给排水(包括实验楼室外周边给排水管网、室外消火栓系统、)、污水处理、实验气体、结构加固、消防火灾报警系统、 应急疏散照明系统、消火栓系统、气体灭火系统、自动水喷淋系统、消防排烟系统等专业工程。实验室 改造工程中包括但不限于 P2+ 生物安全微生物实验室、理化实验室、恒温恒湿实验室的装饰装修、净化空调系统、废气处理、废水处理等。具体内容详见图纸及工程量清单。
  标段名称: 渭南市疾病预防控制中心实验室能力提升项目监理标段。
  招标范围:对本项目施工的质量、工期、资金使用、安全生产监督管理、竣工验收等全过程的施工监理。
  3.投标人资格要求
  3.1施工标段:本次招标要求投标人同时具备:建筑工程施工总承包三级及以上资质及建筑机电安装工程专业承包一级资质及电子与智能化工程专业承包一级资质,同时具有医疗器械经营许可证(或第二类医疗器械备案凭证),并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,具备有效的《安全生产许可证》。其中,拟派项目经理要求:须具备建筑工程专业或机电工程专业一级注册建造师执业资格,并取得有效期内的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程的项目经理。
  监理标段:房屋建筑工程施工监理乙级以上资质及机电安装工程监理乙级以上资质,拟派总监为建筑工程专业或机电安装专业国家注册监理工程师,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标;
  3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段 。
  3.4 投标人及拟派项目负责人须在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/ )陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用。投标人应未被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人,无不良记录。有良好的履约能力、近三年无诉讼案件和重大合同纠纷记录。
  4.资格审查方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5.招标文件的获取
  5.1请于2022年7月6日至2022年7月10日每日上午8时至12时,下午15时至18时,持单位介绍信(原件)、法人授权委托书及被委托人身份证(原件)、投标人资格要求的加盖单位公章的复印件一套,在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市临渭区朝阳大街中段审计大厦八层8006室)购买招标文件。招标文件购买不接受邮寄方式。
  5.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。
  6.投标文件的递交
  6.1 递交投标文件截止时间为 2022年7月26日9时00分 ,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场。
  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7. 发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》等媒介上发布。
  8联系方式
  招标人:渭南市疾病预防控制中心   招标代理机构:陕西金合建设项目管理有限公司
  地址: 渭南市临渭区站北路 5 号   地址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八楼
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭