当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市养老服务示范中心项目设计招标公告
索引号 016024605/2021-002388 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2021-12-10
  1、招标条件
  本招标项目渭南市养老服务示范中心项目已由渭南市行政审批服务局以渭行审投资发【2021】108号批准建设;建设资金来自争取中央预算内资金补助及市级财政资金配套,项目出资比例为100%;招标人为渭南市时村救助安置农场,招标代理机构为陕西侗伟项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:渭南市时村救助安置农场院内(渭南市华州区莲花寺镇小街十字北头1.4千米处)
  2.2工程规模:总建筑面积约21000平方米,设置床位500张,主要建设养老公寓2栋,综合服务楼1栋,配套建设停车场等其他设施。
  2.3设计周期:签订合同之日起60日历天完成全部的工作。
  2.4招标范围:渭南市养老服务示范中心项目设计:①方案设计、初步设计及施工图设计等工作;②项目概算文件编制工作;③配合招标人完成施工图审查和项目施工后续服务(提供相应设计技术交底、解决施工中的技术问题、参加交工验收、提供日常设计工作中的技术咨询)等工作。
  2.5项目投资额:约7500万元(本次招标金额约为180万元)
  2.6标段划分:本项目共划分为一个标段。
  3、投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内正式注册的独立法人或其他组织,具备合法有效的营业执照,并在设备、人员、资金等方面有相应的设计能力;
  3.2投标人须具备【工程设计综合资质甲级】或【建筑行业设计乙级】及以上或【建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质证书;
  3.3拟派项目负责人须具备国家【一级注册建筑师】执业资格;
  3.4投标人及项目负责人的基本信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询,且无不良行为记录;投标人在“信用中国”网站未被列为失信被执行人名单;
  3.5投标人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不能同时对本次招标项目提出投标;
  3.6其他要求:详见招标文件;
  3.7本次招标不接受联合体投标。
  4、资格审查方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5、招标文件的获取
  5.1凡有意参加招标的投标人,请于2021年 12 月 13  日 0:00   -  2021年  12 月 18  日 0:00  使用CA锁登录陕西省公共资源交易中心(http://xa.sxggzyjy.cn/)电子招标投标系统进行网上报名,并下载招标文件。
  5.2投标人网上报名成功后,请于 2021 年 12 月 13 日-- 2021 年  12  月 17  日(节假日除外)每日上午09时至12时,下午14时至17时持网上报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书及委托代理人身份证,在渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼二楼)获取招标文件。招标文件不接受邮寄方式。
  5.3招标文件每套售价 800元,售后不退。
  6、投标文件的递交
  6.1递交投标文件截止时间为 2022 年 1 月 3 日 14 时 00  分,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场开标四室(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.3.递交方式:现场递交、网上递交。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南市公共资源交易中心》上发布。
  8、其他
  8.1投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆陕西省公共资源交易中心(http://xa.sxggzyjy.cn/)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。
  8.2电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件。
  8.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF格式)。
  8.4开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。
  9、联系方式
  招 标 人:渭南市时村救助安置农场
  联 系 人:燕蓬
  电    话:15891338858
  代理机构:陕西侗伟项目管理有限公司
  地    址:渭南市临渭区胜利大街与前进路十字西雅馨花园C座C08
  联 系 人:韩曼
  电    话:13310933306
  监督管理机构:渭南市建设工程招标投标管理办公室
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭