当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 潼关古城建设项目一期(EPC)总承包招标公告
索引号 016024605/2020-002449 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2020-11-20
  一、招标条件
  本潼关古城建设项目一期(EPC)总承包已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金105600万元,招标人为潼关县天翼旅游文化有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
  二、项目概况与招标范围
  规模:本次招标项目总投资约105600万元。包括:(1)城防体系(新建东门主体工程、新建南门主体工程、新建西门主体工程、城墙复建一期工程、十二连城复建工程);(2)古城核心区(水坡巷提升改造工程、水坡巷入口景观工程、水坡巷与东山景区连接工程、世界大酒楼、望河文化休闲区建筑室内装饰工程、望河文化休闲区户外景观工程、青少年运动基地园林景观项目、黄金小镇户外景观工程、河伯酒店室内装饰工程、四合院引泉入院项目、温泉接待中心屋顶花园项目);(3)云潼关汉文化主题区(汉潼关景区一期建设项目);(4)旅游配套(西游客中心、景区产业与商业街业态装修项目、小南门出口景观与明城墙观景工程项目、商业街与景观轴结合区域旅游配套工程);(5)配套建设基础设施(黄金小镇-望河宫景观工程、浮云间景观配套工程、浮云间-水坡巷瀑布景点工程、景区亮化提升工程、商业街基础设施)。具体建设内容详见招标文件。
  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
  (001)潼关古城建设项目一期(EPC)总承包;
  三、投标人资格要求
  (001潼关古城建设项目一期(EPC)总承包)的投标人资格能力要求:
  (1)投标人须具有独立法人资格,具有合格的营业执照,同时具备:①建设行政主管部门颁发的建筑行业设计甲级资质或建筑工程专业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质;②建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级或以上资质,持有有效安全生产许可证。
  (2)拟派项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证(B证),为本单位人员,且未担任其他在建工程项目的项目经理或者施工负责人。
  (3)本标段招标 接受 联合体投标,联合体投标应满足下列要求:
  ①本项目要求具有建筑工程施工总承包壹级或以上资质单位作为牵头人联合体投标;②联合体单位数量不超过3家,各成员应为独立法人,联合体牵头人代表联合体在投标、签约与履行合同中承担其义务和法律责任。③若为联合体投标,投标时须提交联合体协议书。联合体各方不得再以自己的名义单独申请,也不得同时参加其他联合体进行本项目的投标。联合体成员应符合其承担的相应分工对应资质要求。联合体应签署联合体协议书,应申明牵头人以及联合体成员对所有合同条款所承担的共同义务和各方独自承担的义务,所有联合体成员均承担连带责任。
  (4)投标人近三年(2017年至今)具有类似工程业绩,以合同或中标通知书为准。
  (5)投标单位及项目经理基本信息须在陕西省住房和城乡建设厅“(http://js.shaanxi.gov.cn/)”可查询。
  (6)投标单位没有列入信用中国(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人,不被省市各级信用平台限制投标资格。
  3.6由于投标人信息不完善造成的一切后果由投标人自负。
  四、招标文件的获取:
  获取时间:从2020年11月22日09时00分到2020年11月27日09时00分
  获取方式:
  4.1投标人请于2020年11月22 日09时00分至2020年12月15日14时00分,使用投标CA锁在“陕西省公共资源交易中心(www.sxggzyjy.cn)”下载招标文件。
  4.2投标人请于2020年11月22日09时30分至2020年11月27日17时00分,携带网上报名回执单、授权委托书及委托代理人有效身份证原件及加盖公章的复印件二套在渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)购买招标文件。
  4.3招标文件纸质文件每套售价800元,售后不退。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:2020年12月 14日14时00分
  递交方式:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)开标二室纸质文件递交。
  六、开标时间及地点
  开标时间:2020年12月14日14时00分
  开标地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)开标二室
  七、其他
  本次招标公告同时在陕西省公共资源交易中心网、渭南市公共资源交易中心(ggzy.weinan.gov.cn)、陕西采购与招标网上同时发布。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为渭南市招标投标管理办公室。
  九、联系方式
  招 标 人:潼关县天翼旅游文化有限责任公司
  地   址:潼关县秦东镇
  联 系 人:杨栋
  电   话:13809138281
  电子邮件:/
  招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
  地    址:西安市雁塔区雁翔路58-A
  联 系 人:王磊
  电    话:13227081997
  电子邮件:/
  监管部门:渭南市招标投标管理办公室
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭