当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市西华公园建设项目设计招标公告
索引号 016024605/2020-002444 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2020-11-19
  1、招标条件
  本招标项目渭南市西华公园建设项目,项目业主为渭南市住房和城乡建设局建设项目管理办公室,建设资金来源财政资金,项目出资比例为 100% ;招标人为渭南市住房和城乡建设局建设项目管理办公室,招标代理机构为西安瑞君建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行国内公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:渭南市
  2.2工程规模:项目建设总占地25910平方米。建设内容主要为园林工程、管线工程、园路工程、园林景观工程及其它附属设施。
  2.3设计周期要求:自签订合同之日起60日历天完成全部的工作。
  2.4招标范围:①西华公园配建设工程方案设计、初步设计及施工图设计等工作;②项目预算文件编制工作;③配合招标人完成施工图审查和项目施工后续服务(提供相应设计技术交底、解决施工中的技术问题、参加交工验收、提供日常设计工作中的技术咨询)等工作。
  2.5项目估算价: 约5425万元。
  2.6标段划分:本项目共划分为一个标段。
  3、投标人资格要求
  3.1 本次招标要求申请人具备下列资质要求,并在设备、人员、资金等方面有相应的能力。
  本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备工程设计综合资质甲级或风景园林工程设计专项甲级;并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。其中投标人拟派项目负责人具备风景园林相关专业高级技术职称或一级注册建筑师执业资格,为投标人本单位员工,近5年至少担任过1项风景园林工程设计项目负责人或主持设计。投标人近5年至少独立完成1项类似项目的风景园林工程设计项目业绩。
  3.2本次招标不接受联合体投标申请。
  3.3投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
  3.4工商注册地点为外省的投标人基本信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。
  3.5投标人在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台有不良行为记录的企业,不得参与本项目投标申请。
  3.6其他要求:详见招标文件。
  4、资格审查方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5、招标文件的获取
  5.1请投标人于2020年11月20日至2020年11月26日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时,使用CA锁登录陕西省公共资源交易中心(http://xa.sxggzyjy.cn/)电子招标投标系统进行网上报名,报名成功后请于2020年 11月20日至2020年11月26日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时持报名网上报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证到渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)购买招标文件。
  5.2招标文件每套售价800元,逾期不售,售后不退。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件递交的截止时间为2020年12月11日14时30分。地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.3递交方式:现场递交、网上递交。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省公共资源交易平台、渭南市公共资源交易中心发布。
  8、其他
  8.1招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。
  8.2电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;
  8.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF格式)。
  8.4开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。
  9、联系方式
  单位名称:西安瑞君建设项目管理有限公司
  地    址:西安市高新三路9号信息港大厦六楼602-3室
  联 系 人:胡工
  电    话:15877689085
  招 标 人:渭南市住房和城乡建设局建设项目管理办公室
  联 系 人:王工
  电    话:0913-2930560
  2020年11月18日
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭