当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南高新区东区污水处理厂工程施工图设计招标公告
索引号 016024605/2020-001802 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2020-08-27
  1.招标条件
  渭南高新区东区污水处理厂工程已由渭南高新区发展和改革局以渭高发改发[2020]16号文件批复。招标人为渭南高新区东区城市建设投资有限公司,资金来源为企业自筹和政府投资。项目出资比例为49.85%和50.15%。项目已具备招标条件现对该工程施工图设计,进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
  2.招标项目概况与招标范围
  2.1项目概况:新建污水处理厂1座,设计总规模为日处理污水3.5万吨,近期规模为1.5万吨,采用A2/0生化池+高密度沉淀池+深床滤池的组合工艺。项目主要新建鼓风机房及变配电室、加药加氯间、污泥脱水机房、粗格栅间及提升泵房、细格栅间及曝气沉砂池、生物反应池、终沉池、高密度沉淀池、深床滤池、接触池、污泥浓缩池、生物除臭滤池等生产区单体及办公楼、门卫室等办公区单体,购置安装相关材料设备,以及配套建设厂区道路、绿化、电气、给排水、暖通等工程。
  2.2 招标范围:施工图设计及相关技术服务工作。
  2.3 项目总投资:20862.52万元
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须为独立法人资格或其他组织,具有有效的企业营业执照;
  3.2 资质条件:具备工程设计综合甲级资质或市政行业工程设计乙级或以上资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级或以上资质或市政行业(排水工程)专业乙级或以上资质;
  3.3 项目负责人资格:具备高级技术职称;
  3.4 信誉要求:投标人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;投标人在各级诚信信息平台未被列为限制其参与投标的行为人;
  3.5 其他要求:投标人的企业信息应在“陕西省住房和城乡建设厅网站(http://js.shaanxi.gov.cn/ )”可查询其基本信息;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目投标;
  3.6 本次招标不接受联合体投标。
  4.资格审查方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5、招标文件的发售
  凡有意参加投标者,2020年8月28日09时00分起至2020年9月2日09时00分,在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)确认购买文件,并于递交投标文件截止时间前下载招标文件。
  6、招标文件的获取
  确认购买文件后,请于2020年8月28日至2020年9月2日(每天上午9:00~12:00,下午13:30~17:00),持单位介绍信、被介绍人身份证原件及网上确认回执单到西北(陕西)国际招标有限公司标书发售处(西安市南二环西段58号成长大厦十楼)(发售联系人:刘星029-89651830)交费购买招标文件。每套文件售价800元,售后不退。
  7.投标文件的递交
  7.1投标文件递交的截止时间为2020年9月22日9时30分。地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。
  7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  8.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《渭南市公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》上发布。
  9.其他
  9.1投标文件递交截止时间之前,潜在投标人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更网上拟派的项目负责人。在投标时,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的信息一致。
  9.2投标人网上填报信息(单位名称、资质等级、项目负责人相关信息)与投标文件中相关信息不一致或不完善,造成的后果自负。
  10.联系方式
  招 标 人:渭南高新区东区城市建设投资有限公司
  地    址:陕西省渭南市高新技术产业开发区
  联 系 人:张劲龙
  电    话:0913-4017076
  招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司
  地    址:西安市南二环西段58号成长大厦11层
  邮    编:710075
  联 系 人:陈浩哲、雷屹
  电    话:029-85361252
  电子邮箱:3406233099@qq.com
  开户银行:交通银行西安长安大学支行
  账    号:611301151018010003843
  11.招投标监督管理机构
  监管部门:渭南高新区东区管委会建设管理部
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭