当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南卤阳湖标准化厂房建设项目剩余工程招标公告
索引号 016024605/2020-000534 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2020-03-19

 

渭南卤阳湖标准化厂房建设项目剩余工程招标公告

1、招标条件

本招标项目渭南卤阳湖标准化厂房建设项目剩余工程已由渭南卤阳湖现代产业综合开发区发展和改革局以渭卤经发[2018]1号批准建设;项目业主为陕西内府生态航空城投资开发有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。招标人为陕西内府生态航空城投资开发有限公司,招标代理机构为陕西泰昌恒工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,现对该项目设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:卤阳湖开发区卤阳大道与天阳大道十字东南角。

2.2工程规模:该项目占地32亩,建筑面积9590.71㎡,其中标准化厂房建筑面积5153.39㎡,办公及其他用房建筑面积4437.32㎡。2层框架结构,厂房总高约11米。同时配套建设区域内给排水、暖通、电气、通讯、环境保护、消防等工程,总投资约4840万元。本次招标为剩余工程。

2.3计划工期:45天 。

2.4招标范围:施工图、招标文件及其他相关文件所涉及范围内的全部内容。 

2.5项目估算价:4840万元。

2.6标段划分:本次招标为一个标段:

渭南卤阳湖标准化厂房建设项目剩余工程。

3、投标人资格要求

3.1资格要求:

投标人需具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或钢结构专业承包三级及以上资质,拟派注册建造师须具有建筑工程专业贰级及以上建造师资格(拟派注册建造师无在建项目,无不良记录),具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;

3.3投标人应在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化发布平台”登记备案,不接受未登记备案及经平台查询有不良行为记录的企业投标;

3.4本项目不接受联合体报名。

4、报名时间 

投标人请于2020年3月19日12:00时-2020年3月24日12:00时在陕西省公共资源交易中心网上报名,请于2020年3月19日12:00时-2020年4月9日14:30时在陕西省公共资源交易中心网上下载资招标文件。

5、招标文件的获取 

5.1投标人网上报名成功后于请于 2020年3月19日12时00分起至2020年3月24日17时00分(节假日不休、工作时间),持网上报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书及被授权人身份证(法定代表人只须提交其身份证)、营业执照(附年检报告)、资质证书、项目负责人相关证件及身份证、投标人资格要求提及的其他相关资料原件及复印件一套,到陕西泰昌恒工程管理有限公司(西安市唐延南路逸翠园I都会4幢1单元1005室)购买招标文件(特别提示,受目前疫情影响,避免人员聚集,申请人可将以上资料扫描件发送至邮箱842661174@qq.com,并注明单位名称,联系人及电话,及时联系代理公司工作人员获招标文件。)。

5.2招标文件每套售价 800 元,售后不退。 

6、投标文件的递交 

6.1投标文件递交截止时间及递交地点:详见招标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《三秦都市报》、《陕西招标网与采购网》、《渭南市公共资源交易平台》和《陕西省公共资源交易平台》上发布招标公告。 

8、联系方式 

业主单位:陕西内府生态航空城投资    代理公司:陕西泰昌恒工程管理有限公司

开发有限公司   

地    址: 渭南市卤阳湖开发区           地   址:西安市唐延南路逸翠园I都会4幢1单元1005室

电    话:      0913-3338123           电   话:       18192034097                   

邮    编:        /                    邮   编:         710054        

联 系 人:     杨工                    联 系 人:      屈女士        

监督部门:渭南卤阳湖现代产业综合开发区招投标管理办公室

2020年3月16日

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭