当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 澄城县2019年统筹整合财政涉农资金安全饮水项目工程招标公告
索引号 016024605/2019-003119 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2019-11-26
  1.招标条件
  澄城县2019年统筹整合财政涉农资金安全饮水项目工程招标实施方案已由澄城县发展和改革局澄发改发[2019]192号文件批复,建设资金来源主要为中省市财政资金,总投资554.59万元。招标人为澄城县农村饮水安全工程项目建设办公室,招标代理机构为中金国际项目管理有限公司,现进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  澄城县2019年统筹整合财政涉农资金安全饮水项目工程划分为2个施工标项进行招标。具体划分如下:
  施工Ⅰ标项:冯原镇山头村管网改造工程、交道镇阿兰寨村管网改造工程、韦庄镇东白村管网改造工程、赵庄镇赵庄村十七组管网改造工程、王庄镇王庄村东干浴自然村管网改造工程、侯卓村二组管网改造工程、尧头镇权家河村管网改造工程;
  施工Ⅱ标项:王庄镇良周村管网改造工程、韦庄镇东白龙村供水工程、赵庄镇许庄自然村供水工程,王庄镇太贤村水源改造工程、水源及调蓄建筑改造工程(七镇31村);
  3.投标人资格要求
  3.1施工标项投标人须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并具备有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,项目经理须具有注册建造师水利水电工程二级及以上资格,企业负责人、项目经理、专职安全员具有水行政主管水利水电工程部门颁发的安全生产考核合格证;并具有类似工程施工经验和业绩,企业资信和财务状况良好;
  (注:有下列情形之一的不能参与项目工程投标:被法院、建设、水利、道路等部门列入“黑名单”的;以往承担的项目存在严重工程质量、安全和信誉等问题,竣工验收不合格的;有转包项目工程行为的。
  3.2本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。
  3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标文件将按废标处理。
  4.申请报名及文件获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月06日至2019年12月10日(含节假日),携带单位介绍信或法人授权委托书、被委托人身份证原件及复印件到中金国际项目管理有限公司(西安市雁塔区旺座曲江E座1304室)购买招标文件。
  4.2 施工标项招标文件(含图纸)每套售价2000元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1投标截止时间为2019年12月26日09时30分。
  5.2递交投标文件地点:详见招标文件。
  5.3逾期或者未送达指定地点的投标文件不予受理。
  6.踏勘现场和投标预备会
  招标人不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘。
  7.发布公告的媒介
  本公告在《陕西采购与招标网www.sntba.com》和《渭南市公共资源交易中心》上同时发布。
  8.联系方式
  招标人:澄城县农村饮水安全工程项目建设办公室
  地  址:澄城县宝塔路东段防汛抗旱大楼907室
  联系人:李玉斌
  电话:15191346666
  代理人:中金国际项目管理有限公司
  地  址:西安市雁塔区莱安中心T2楼1714室
  联系人:杨工
  电话:13347406959
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭