当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 临渭区解放街道行政服务中心装修工程招标公告
索引号 016024605/2018-001636 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2018-09-10
  1、招标条件
  临渭区解放街道行政服务中心装修工程 已由  渭南市临渭区发展和改革局  以  渭临发改发【2018】422号 文批准建设;项目招标人为 渭南市临渭区解放街道办事处 ,建设资金来自 政府投资 ,招标代理机构为  陕西恒瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:渭南市区老货运站安置房区域内。
  2.2工程规模:项目主要内容为改善解放街道办事处办公条件及工作人员生活条件、升级改造街道行政服务中心。
  2.3计划工期:360日历天。
  2.4招标范围:施工图纸及总说明包含的全部内容。
  3、申请人资格要求
  3.1本次资格预审要求:申请人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;申请人拟派项目经理须具备房屋建筑工程二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工总承包能力。
  3.2企业近三年内(2015年1月起),没有骗取中标或者严重违约、发生重大工程质量、安全生产事故等问题,拟派项目经理承担过类似规模房屋建筑工程业绩,企业信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”可查询,且无不良记录。
  3.3报名单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;
  3.4本项目不接受联合体报名。
  4、资格审查方法
  本次招标采取资格后审的方法对投标人进行审查。
  5、报名及招标文件的获取时间
  5.1凡有意参加投标的申请人,请于2018年9月10日00:00-2018年9月14日00:00使用CA锁登录陕西省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sxszbb.com/sxztb/)电子招标投标系统进行网上报名。
  5.2申请人网上报名成功后,于2018年9月10日-2018年9月14日每日上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时在渭南市建设工程招标投标有形市场,持单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、统一社会信用代码营业执照(附2017年检报告)、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理证(资格证、注册证、安B证)、陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台无不良记录截图,购买招标文件;以上资料为原件,同时提供加盖公章的复印件三套。
  5.3招标文件每套售价800元。
  5.4本项目不支持邮购。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件递交时间:详见招标文件,地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)。投标文件递交的具体要求详见招标文件。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《渭南市公共资源交易中心》、《渭南市建设工程招标投标信息网》上发布。
  8、联系方式:
  招 标 人:渭南市临渭区解放街道办事处
  地    址:渭南市解放路
  代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
  联系地址:渭南市西三路都市风情写字间401
  联 系 人:刘璐  电 话:0913-3326999
  监督机构:渭南市建设工程招标投标管理办公室
  2018年9月10日
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭