索  引  号 016024605/2018-000543 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-07-05
名        称   华阴市孟塬等七家网点装修改造工程招标公告
文        号 主  题  词 华阴市 网点装修改造 招标公告
华阴市孟塬等七家网点装修改造工程招标公告
  1.招标条件
  本招标项目为华阴市孟塬等七家网点装修改造工程,项目业主和招标人为华阴市农村信用合作联社,资金来源为自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  华阴市孟塬等七家网点装修改造工程包括包含城关分社、孟塬信用社、卫峪信用社、五合信用社、桃下信用社、五方信用社、荣军医院ATM等7家网点的土建工程、安装工程的拆除及新建工程等。划分为一个标段,计划总工期60天。
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人为陕西农村信用合作联社营业网点装修入围公司,须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或室内装饰施工乙级及以上资质,项目经理要求具有相关专业资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  4.招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月5日至2018年7月 9日(节假日不休),每日上午9:00 时至12:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同), 在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市朝阳大街中段审计大厦8013室)购买招标文件。
  4.2须携带的资料:营业执照(含2017年年度报告)、资质证书(新资质证书可携带复印件)、安全生产相关证书、项目经理相关证件、单位介绍信、法定代表人或委托代理人身份证、法定代表人授权委托书,上述所有证件查验原件后留存复印件一套(除单位介绍信、法定代表人授权委托书留存原件),所有复印件均须加盖报名单位公章。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南市公共资源交易中心》(wnggzy.gov.cn)上发布。
  7.联系方式
  招标人:华阴市农村信用合作联社  招标代理机构:陕西金合建设项目管理有限公司
  地  址:华阴市太华南路180号     地      址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八楼8013室
  联系人:郑红卫                         联 系  人:    张聪
  电  话:0913-4618755              电      话:     0913-8122558