当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 杨虎城将军故居3A级景区建设项目一期施工招标公告
索引号 016024605/2018-000037 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2018-05-23
  1.招标条件:
  本招标项目杨虎城将军故居3A级景区建设项目一期工程已由蒲经发发【2017】527号文件批准建设,建设项目资金来源为政府投资;招标人为陕西华山旅游集团蒲城有限公司,招标代理机构为陕西恒瑞项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的投标人参加投标。
  2.项目概况与招标范围:
  2.1项目名称:杨虎城将军故居3A级景区建设项目一期。
  2.2建设地点:蒲城县孙镇甘北村。
  2.3工程规模及内容:总投资约2500万元,该项目占地面积49100㎡,主要建设生态停车场10150㎡、游客服务中心及星级厕所600㎡、迎宾广场2200㎡;杨母花园区新建234㎡、改造提升490㎡;提升改造民居、杨虎城展馆及围墙;新建甘北村大门3座、围墙760m、碉楼4座及景观绿化工程。
  2.4招标范围:施工图纸、招标文件及工程量清单包含的所有内容。
  3.投标人资格要求:
  3.1资质要求:投标人须具备独立法人资格,且同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理须同时具备建设行政主管部门核发的建筑工程及市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。
  3.2投标人须具有类似工程业绩。
  3.3外省企业需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询到企业基本信息并在有效期内。
  3.4本项目不接受联合体投标。
  4.报名时间及地点:
  4.1报名时间及地点:凡申请报名者,请与2018年5月24日~28日(节假日不休),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时在渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)报名;
  4.2报名需携带资料:介绍信、法人授权委托书(被授权人须为项目经理本人)、委托人代理人身份证、企业营业执照(含2016或2017年度年检报告)、资质证书、安全生产许可证、项目经理建造师执业资格证、注册证及安全生产考核合格证书(B证)、项目所在地或企业注册地检察机关开具的近3年及以上《行贿犯罪档案查询结果告知函》及投标人资格要求中其他相关资料、省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料。
  以上证件报名时需提供加盖公章的复印件3套,原件审查后退回,复印件留存。
  5、招标文件的获取:
  获取时间:2018年5月29日9时00分~2018年6月2日17时00分
  获取方式:购买标书时间:2018年5月29日~2018年6月2日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(节假日不休)在渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧);招标文件每套500元,售后不退。
  6、投标文件的递交:
  递交截止时间:2018年6月20日14时30分
  递交方式:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)纸质文件递交
  7、开标时间及地点:
  开标时间:2018年6月20日14时30分
  开标地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)
  8.发布公告的媒介:
  本次招标公告同时在陕西省建设工程招标投标管理信息网、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.gov.cn)、三秦都市报上发布。
  9.联系方式:
  招标人:陕西华山旅游集团蒲城有限公司
  地址:陕西省渭南市蒲城县广电大楼
  联系人:陈佳利、刘青
  电话:13319138119
  电子邮箱:2757214690@qq.com
  招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
  报名地址:渭南市胜利大街西段熙园公馆8#楼401室
  联系人:薛蒙蒙
  电话:18691317426
  电子邮箱:406032198@qq.com
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭