当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 蒲城至黄龙高速公路项目部分工程等审计招标公告
索引号 016024605/2018-001586 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2018-05-11
  1. 招标条件
  本招标项目蒲城至黄龙高速公路项目审计是按照陕西省交通运输厅【2018】205号文件要求,渭南市交通运输局委托招标代理机构陕西金合建设项目管理有限公司,对陕西蒲白黄高速公路建设管理有限公司在蒲城至黄龙高速公路项目部分工程等审计工作进行公开招标。现就有关事宜公告如下:
  2. 项目概况与招标范围
  2.1项目概况:蒲城至黄龙高速公路项目截止2015年9月底项目在建里程34公里,累计完成估算投资约5.2亿元,其中白水境内的12公里路基基本成型,蒲城县境内22公里完成征迁工作。
  2. 2招标范围及项目完成期限
  2.2.1本次招标范围为陕西蒲白黄高速公路建设管理有限公司在蒲城至黄龙高速公路项目已完成投资的审计工作。划分一个标段。
  2.2.2项目完成期限:所有审计事务完成后结束。
  3. 投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备:(1)独立法人资格,有效的营业执照;(2)工程造价咨询甲级资质;(3)拟派项目负责人具有注册造价工程师证书或公路工程甲级造价证书,高级职称,近3年(2015年1月1日至今)完成过1个以上(含1个)类似项目审计业绩或工程造价经济纠纷的鉴定业绩;(4)近3年(2015年1月1日至今)完成过1个以上(含1个)类似项目审计业绩或工程造价经济纠纷的鉴定业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担相应项目的能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对该项目提出投标申请。
  4. 招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 5 月14日至 2018年 5 月 18 日(节假日不休),每日上午 09时 00分至12时 00 分,下午 14 时 00分至 17 时 00分(北京时间,下同),在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市朝阳大街中段审计大厦八层8013室)持营业执照、资质证书、类似项目业绩证明(中标通知书或合同或委托书)、2016年财务审计报告、单位介绍信、法人授权委托书和经办人身份证原件购买招标文件,同时提供以上证件加盖公章的复印件一套。
  4.2 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。
  5. 投标文件的递交及相关事宜
  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6 月 5 日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至渭南市公共资源交易中心(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)(具体会议室安排详见大厅公示牌)。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6. 发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南市公共资源交易中心》(www.wnggzy.gov.cn)和《各界导报》上公布。
  7. 联系方式
  招 标 人:渭南市交通运输局
  招标代理:陕西金合建设项目管理有限公司
  地    址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八层
  联 系 人:张聪  电话:0913-8122558
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭