当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南经开区新建道路绿化工程招标公告
索引号 016024605/2018-000843 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2018-03-07

本项目渭南经开区新建道路绿化工程,资金来源为地方财政配套资金,招标人为渭南经开区住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.工程名称:

渭南经开区新建道路绿化工程。

2.项目概况及招标范围:

项目主要建设内容为对经开区新建的油陈街、新城一路、新城二路3条道路进行绿化工程,总绿化面积约5000㎡;其中油陈街长度约750m,绿化内容为宽度1.5m的非机动车分隔带绿化,绿化面积约1800㎡;新城一路长度约400m,绿化内容为宽度2m的非机动车分隔带绿化及宽度4m的人行道绿化,绿化面积约1487㎡;新城二路长度约400m,绿化内容为宽度3m的非机动车分隔带绿化及宽度5m的人行道绿化,绿化面积约1586㎡。项目总投资约650万元。

招标范围为施工图、招标文件及工程量清单所涉及范围内的全部内容。

3.标段划分:

本次招标划分为一个施工标段、一个监理标段,施工标段为油陈街、新城一路、新城二路3条道路绿化工程施工,监理标段为油陈街、新城一路、新城二路3条道路绿化工程的施工期监理。

4.招标方式:公开招标。

5.投标人资格要求:

5.1.施工标段、监理标段投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工、监理能力和类似工程施工、监理业绩,且信誉良好。

5.2.施工标段投标人营业执照经营范围须包含园林绿化工程施工相关内容,拟派项目负责人须具备园林绿化相关专业工程师或以上职称,且无在建工程;监理标段投标人须具备监理综合资质或市政公用工程丙级及以上资质,拟派项目总监须具备国家注册监理工程师资格,且未担任其他在建项目的总监理工程师。

5.3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

5.4.本次招标不接受联合体投标。

5.5.本次招标资格审查方式采用有限数量制,投标单位报名施工标段超过9家,监理标段超过5家则进行资格预审,未超过进行资格后审。

5.6.不接受未在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”建立信用档案的企业投标。

6.投标报名要求:

6.1.报名时间:2018年3月7日至2018年3月11日,每日9:00- 12:00,15:00- 17:00(北京时间)。

6.2.报名时携带:单位介绍信、法人授权委托书(法定代表人报名只须提交其身份证)、营业执照(含年检报告)、近三年(2015.3-2018.3)类似工程业绩证明材料两个(中标通知书、合同、竣工验收报告等)、投标人拟派项目负责人、项目总监本人持职称证(总监证)及身份证。(各类资料及证件应携带原件备验,再统一报送壹套用A4纸彩印件装订成册并每页加盖单位公章的全部资料)

6.3.报名地点:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

7.联系方式:

招 标 人:渭南经开区住房和城乡建设局

地址:渭南经济技术开发区工业大道

招标代理机构:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

地址:渭南市金水路(西二路)金水人家1单元17楼东

联 系 人:刘芬许长乐电话:15706099813

监督部门:渭南经开区住房和城乡建设局

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭